Кто владеет информацией,
владеет миром

На смену номерам с флагом пришла "спецсерия" АМР

Опубликовано 10.03.2007 в разделе

Народные избранники недолго маялись без номеров "с флагами". Как и было понятно, на смену изрядно намозолившим глаза федеральным номерам, пришла тихая и незаметная спецсерия АМР. Скажем, членам Совета Федерации досталась пятая сотня. Соответственно, начинается номер с четверки, а дальше идет код региона.

С "блатным" номером точно так же, как и раньше, можно нарушать любые правила дорожного движения, даже выезжать на встречную полосу и ехать на красный свет. Инспектор ДПС будет спокойно смотреть мимо, а то еще и поможет проехать начальнику, кортежу которого мешают встречные автомобили, едущие, заметим, в своем ряду.

Зато избирателей красиво "развели" на борьбе с привилегиями.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss