Кто владеет информацией,
владеет миром

Житель Красноярского края взял в заложники заместителя главы районной администрации

Опубликовано 24.09.2005 в разделе

Житель Курагинского района Красноярского края, захвативший в заложники заместителя главы района, арестован. По словам старшего помощника прокурора края Елены Пимоненко, 23 сентября постановлением Федерального суда Курагинского района с учетом тяжести совершенного преступления арестован подозреваемый в совершении преступления по части 1 статьи 206 УК РФ (захват заложника).

"Такое решение принято с учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления", - добавила Пимоненко.

Как сообщили  в ГУВД края, накануне в поселке Курагино местный житель зашел в кабинет заместителя главы районной администрации по социальным вопросам, закрыл дверь на замок и, угрожая поджечь 1,5-литровую бутылку с бензином, потребовал встречи с губернатором.

"Мужчина объяснял свои действия намерением решить свои жилищные вопросы", - сказал собеседник агентства.

Прибывшие на место происшествия оперативники задержали хулигана и доставили в милицию для дальнейшего разбирательства. В результате инцидента никто не пострадал.

Прокуратурой района по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 206 УК РФ (захват заложника). Преступление, в котором он подозревается относится к категории тяжких и предполагает наказание сроком лишения свободы до 10 лет.

Предварительное следствие поручено следственному отделу при РОВД Курагинского района. Дело находится на контроле в прокуратуре Красноярского края.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss