Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Московской области независимые наблюдатели фиксируют первые нарушения

Опубликовано 11.03.2007 в разделе

На выборах в Московской области независимые наблюдатели фиксируют первые нарушения

По данным горячей линии "Прозрачные выборы", организованной Ассоциацией "Голос", на выборах депутатов Московской областной думы, проходящих сегодня, зафиксированы серьезные нарушения, передает корреспондент ИА REGNUM. Так, в первой половине дня на все избирательные участки г. Щёлково был запрещен доступ корреспондентов газеты "Гражданский голос". Иногда журналистов выгоняли с избирательных участков с помощью милиции, ссылаясь на устное указание заместителя председателя Мособлизибиркома Натальи Земсковой. Та якобы дала указание председателю ТИК г. Щёлкова Надежде Талдыкиной не пускать корреспондентов без предварительной аккредитации.

Как отметила президент Ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, это является нарушением закона, т.к. представители СМИ имеют право присутствовать на избирательных участках без аккредитации.

В настоящее время в Щёлково все корреспонденты допущены на избирательные участки.

Также один из наблюдателей сообщил на горячую линию "Прозрачные выборы" о том, что в городе Сергиев Посад к избирательным участкам №№ 2499 и 2498 автомобиль Ford госномер У 275 РА 90 подвозит людей, которые заходят на участки с уже заполненными бюллетенями. По сообщению наблюдателя, в этой машине недалеко от избирательных участков происходит подкуп избирателей по системе "карусель".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss