Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Московской области независимые наблюдатели фиксируют первые нарушения

Опубликовано 11.03.2007 в разделе

На выборах в Московской области независимые наблюдатели фиксируют первые нарушения

По данным горячей линии "Прозрачные выборы", организованной Ассоциацией "Голос", на выборах депутатов Московской областной думы, проходящих сегодня, зафиксированы серьезные нарушения, передает корреспондент ИА REGNUM. Так, в первой половине дня на все избирательные участки г. Щёлково был запрещен доступ корреспондентов газеты "Гражданский голос". Иногда журналистов выгоняли с избирательных участков с помощью милиции, ссылаясь на устное указание заместителя председателя Мособлизибиркома Натальи Земсковой. Та якобы дала указание председателю ТИК г. Щёлкова Надежде Талдыкиной не пускать корреспондентов без предварительной аккредитации.

Как отметила президент Ассоциации "Голос" Лилия Шибанова, это является нарушением закона, т.к. представители СМИ имеют право присутствовать на избирательных участках без аккредитации.

В настоящее время в Щёлково все корреспонденты допущены на избирательные участки.

Также один из наблюдателей сообщил на горячую линию "Прозрачные выборы" о том, что в городе Сергиев Посад к избирательным участкам №№ 2499 и 2498 автомобиль Ford госномер У 275 РА 90 подвозит людей, которые заходят на участки с уже заполненными бюллетенями. По сообщению наблюдателя, в этой машине недалеко от избирательных участков происходит подкуп избирателей по системе "карусель".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss