Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" и СПС пойдут вместе на выборы в Мосгордуму

Опубликовано 24.09.2005 в разделе

"Яблоко" и СПС пойдут вместе на выборы в Мосгордуму

Источник: РИА "Новости"
В Москве в субботу проходит съезд партии "Союз правых сил" (СПС), на котором делегаты утверждают список своих кандидатов на выборах в Мосгордуму.

В ходе съезда члены СПС согласились идти на выборы одним блоком с партией "Яблоко". Согласно предложенному плану, именно "Яблоко" будет формировать итоговый список кандидатов, который получил название "объединенный демократический список". Делегаты проголосовали за то, чтобы первым номером в списке был председатель политсовета СПС Никита Белых.

Согласно достигнутым между партиями договоренностям, возглавлять единый список должны два человека: первое место предоставляется представителю СПС, а второе место - представителю "Яблока". По данным радио "Эхо Москвы", им станет депутат-"яблочник" Евгений Бунимович. По сведениям телеканала НТВ, правые также готовы идти на выборы под "брэндом" "Яблока".

Как пишет РИА, делегаты съезда СПС предпочли застраховаться на тот случай, если члены "Яблока" откажутся от предварительных договоренностей. В воскресенье ожидается их конференция, на которой будет рассматриваться этот вопрос. Если "Яблоко" не согласится объединяться, СПС намерен самостоятельно выдвинуть свои кандидатуры на выборах в Мосгордуму. Делегаты также приняли отдельный вариант списка на этот случай - его возглавили лидер партии Никита Белых, адвокат Михаил Барщевский и телеведущая Ольга Романова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss