Кто владеет информацией,
владеет миром

"Великое кино" не выдержало испытания прокатом

Опубликовано 05.05.2010 в разделе комментариев 3

"Великое кино" не выдержало испытания прокатом
Военной эпопее Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Предстояние» не удалось удержать лидерство в прокате, о чем свидетельствуют результаты сборов за праздничные выходные, обнародованные во вторник вечером «Бюллетенем кинпрокатчика».

По предварительным данным, фильм Михалкова, выпущенный рекордным для постсоветского кино тиражом в 1018 копий, за минувший уикенд собрал всего 1,2 миллиона долларов, а его общая касса едва превысила 6 миллионов долларов, тогда как «Железный человек-2» с легкостью набрал 7,4 миллиона долларов за первые же выходные и вырвался в кассовые лидеры с большим отрывом, оставив «Предстояние» на втором месте.




Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и что характерно ---
ссср написал 05.05.2010 12:33
последние "фильмы"--вроде бы как про войну-а русских фамилий ==НЕТ!!---ОДНИ закамуфлированные ЕВРЕИ!-----"их" "узнать" можно по "имечкам" по "сценам" в конце "фильма"! что расчитано НА баранофф------а в кадре всегда есть рядом-быдло-не говоряшее по русски!--- И МАЛОЛЕТКА СДЕЛАЕТ "ВЫВОД" ЧТО ВОВ "ВЫИГРАЛИ"---ха!===ЕВРЕИ!! тьфу!
(без названия)
Павел написал 05.05.2010 10:56
Зрители проголосовали рублем и это правильно, весь этот фильм - бред и паранойя, перемешанный с манией величия Михалкова. Нам такое кино на ***** не нужно.
Народ умнеет
Илья написал 05.05.2010 10:47
Если первый антисоветский пасквиль был закинут в мозги обманутых людей, то сейчас народ более-менее прозрел. Михалков слишком много раз покрыл себя несмываемым позором, барчук хренов, чтобы народ не понял, что от этого ублюдка можно ждать только лжи.
Обосрал все - и армию, и народ, и Главнокомандующего. Показал кишки НАШИХ солдат и совсем проигнорировал немцев, представив их благородными.
Начхал на известные исторические факты, перепутав и переврав их. Одна зона на границе чего стоит, СМЕРШ в 41-м, урки в штрафбате.
ИУДА
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss