Кто владеет информацией,
владеет миром

У Мосгордумы задержано пятнадцать участников флэш-моба "Черная метка"

Опубликовано 05.05.2010 в разделе комментариев 0

беспредел лужков москва генплан
У Мосгордумы задержано пятнадцать участников флэш-моба "Черная метка"

Как только что сообщил ФОРУМу.мск координатор Левого Фронта Сергей Удальцов, сегодня в 9-30, как и планировалось, у Мосгордумы собрались более пятидесяти противников принятия лужковского генплана. Участники флэш-моба держали в руках черные листы бумаги, как бы голосуя против генплана, уродующего историческую Москву. Рядом с флэш-мобом Сергей Удальцов проводил одиночное пикетирование Мосгордумы с плакатом. Среди флэш-мобберов были члены Левого Фронта, "Солидарности", Московского Совета.

Милиция не заставила себя ждать, и мгновенно стала задерживать москвичей просто за то, что они держали в руках черные листки бумаги. У Мосгордумы всегда задерживают показательно жестоко - участников флэш-моба тащили по асфальту, в ментовский автобус затащили около пятнадцати человек.

Сергей Удальцов отметил, что такой поступок московских властей окончательно убедил всех членов коалиции в защиту Москвы в том, что подконтрольные Лужкову власти не пойдут ни на какой диалог в принятии лично для них очень финансово значимого генплана. Такая акция устрашения проведена явно с умыслом как можно скорее "за кулисами" принять генплан, игнорируя протест москвичей, не вступая в диалог с оппозицией. Теперь произвол лужковских властей будет предметом судебных слушаний, Моссовет и коалиция в защиту Москвы обязательно продолжат там разбирательства, касающиеся волюнтаристично принимаемого лужковской челядью генплана.


Материалы по теме:

Флэш-моб «Черная метка» у здания Мосгордумы

Москва Несносная. Подоснова - откаты снова...

Чем владеют лужковские чинуши: от снегоходов до придомовых церквей, как у царей



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss