Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве начали действовать "городские партизаны"

Опубликовано 05.05.2010 в разделе комментариев 27

москва классовая война
В Москве начали действовать "городские партизаны"

Новая волна поджогов дорогих машин прокатилась сегодня ночью по Москве. Как сообщают источники в МВД столицы, неизвестные сожгли припаркованные Porsche Cayenne и Audi Q7 в Москве сегодня поздней ночью. Как сообщили в органах, речь идет о люксовых джипах, стоимость которых превышает 100 тысяч долларов. Обе машины сгорели на юго-западе и западе столицы между двумя и тремя часами ночи. Открыты уголовные дела.

Около полутора лет назад массовые поджоги иномарок в Питере и Москве шокировали общественность, теперь история повторяется.

- Надо отметить, что поджоги автомобилей в Москве не идут ни в какое сравнение в поджогами в Париже и ряде других европейских городов, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Там жгли машины сотнями, не особо разбираясь в цене - главным образом это происходило в пригородах, то есть страдали в основном машины среднего класса и бедняков. Но сами владельцы машин, которые, как правило, застрахованы, переживали не очень сильно и в целом сочувствовали молодежи из пригородов, которая таким образом напоминала о своих социальных правах. В Москве положение молодых людей из пригородов намного хуже, чем у их парижских сверстников, но социальная активность намного ниже. Поэтому горят во-первых, единичные авто, а во-вторых поджоги производятся не возбужденной толпой, а проходят в стилистике теракта, в стиле "городских партизан". Ну и объекты тоже выбраны не случайно - очень дорогие авто в весьма привилегированных районах запада и юго-запада.

"Это все абсолютно предсказуемо, - продолжил Анатолий Баранов. - Ездить в городе, где прожиточный минимум около 200 долларов, на автомобиле ценой в 100 тысяч долларов, и при этом чувствовать себя в безопасности - в высшей степени наивно. Правда, в этом городе концентрация милиционеров в 5-6 раз выше, чем в Париже. И классовая позиция властей тоже очевидно - если на Кавказе что-то взрывают, то уголовное дело возбуждается немного погодя, в результате проверки. А если в Москве сгорела дорогая иномарка, то уголовное дело возбуждается сразу по факту. И если поджигателей поймают, то срока будут как у настоящих террористов, будьте уверены. Это средневековая практика, когда за лошадь сеньора наказание было куда больше, чем за человека из простого сословия. И предсказуемость дальнейшего развития событий тоже очевидна..."


Новость по теме:

"Каждый банк будет уничтожен": Первомай по-немецки, "с огоньком" отметили на севере Москвы

 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ
, написал 27.05.2010 21:36
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ - , (27.05.2010 20:57)
http://forum-msk.org/material/news/3207407.html
Пока евреи не спалили меня не спеша, рассмотрим как евреи творят, себе подобных, идеологических мутантов - евреев из коренных наций.
Для примера пусть это будут гордые и симпатичные адыги или кабардинцы, обладающие собственной культурой и обычаями. Вероисповедание в основном мусульмане. Но есть и жидохристиане(христианства в чистом виде не существует).
Среди них поселилась "простая еврейская семья".
Ихняя дочь красавица выросла у всех на глазах, понравилась джигиту и он взял ее в жены с соблюдением своих обычаев, не обращая внимание на то, что она уже еврейка.Она к этому времени изучила талмуд (который не является священным писанием) и каббалу. Он правоверный мусульманин. Живет по обычаям своего народа.
По истечению времени у них родились дети. Вот с этого времени в семье многое меняется.
У евреев дети от смешанных браков считаются плененными. Их евреи будут вести всю их жизнь. Эти дети не пополнят род адыгов или кабардинцев, как и любой другой нации. Эти дети - жидокабардинцы.
Поэтому их папа - предатель своего народа. Но так как папа еще и правоверный мусульманин, то его дети - жидомусульмане, а папа еще и предатель веры своего народа.
Вот почему "простые" евреи опаснее публичных евреев от власти.
МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ. ЕВРЕИ НА ВЫХОД.
(без названия)
Андрей написал 09.05.2010 16:19
Все к еб ...ой матери сжечь. Вся Москква в наркоигровыхпритонах, власть крышует беспредел. Беспредельщиков уничтожать.
Re: Все бы хорошо, но
Баланс написал 07.05.2010 21:20
АДРЕСНО!!! И чтоб знали за что!!!
Даешь техническую ревопюцию!
Челкаш написал 06.05.2010 04:51
Сжигают, уничтожают и калечат ВСЮ зарубежную технику, которую ПОКА нецелесообразно производить самим. Эксклюзивные и гламурные изделия ВЗРЫВАЮТ вместе с хозяевами.
А вообще-то все пытаются разбудить-расшевелить быдло, но ничего не получается.
Re: Все бы хорошо, но
брэд написал 06.05.2010 04:43
Тоже полагаю,что надо такие штуки проделывать адресно,а не жечь всех подряд.Хотя это ситуационый взрыв эмоций,обида на зажиточное население Москвы.А вообще то удивляет позиция ОМОНА и милиционеров, которых руководство страны не ставит ни во чт:,платит им минимум окладов (см.реформа МВД), а они лезут из шкуры,выполняя приказы начальства,которым государство оплачивает по максимума в отличии от рядовых,разгоняя митинги,выбивая показания,привлекая неугодных властям,избивая дубинками наших отцов и матерей на выступлениях.Или это чисто психология раба.
Молодцы ребята!!!
Степан написал 06.05.2010 00:09
Молодцы ребята!!! Так держать!!!
(без названия)
Герострат написал 05.05.2010 22:44
Давно пора! Пусть горит к ебеням все это позолоченное дерьмо! И пусть бесятся жирные рабовладельцы. Гори-гори ясно, что бы не погасло. А нашим партизанам пожелаю никогда не попадаются нынешним гестаповцам и гауляйтерам. Знайте народ с вами, вы делаете правильное дело пока все только языками трещат.
Re: востань
раб написал 05.05.2010 22:07
востань народ
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 05.05.2010 20:46
== ГОРИ МОСКВА ПОД ПЕДЕРОССОВСКОЙ ЗАДНИЦЕЙ!!! ==
Прав был Кутузов - чтобы освободить Россию надо сжечь Москву...
Ещэ не вмэрлы
Светозар написал 05.05.2010 20:31
В Москве кто-то жив из действенной оппозиции? Бальзам на душу!
ГОРИ МОСКВА ПОД ПЕДЕРОССОВСКОЙ ЗАДНИЦЕЙ!!!
Все бы хорошо, но
Не важно написал 05.05.2010 20:25
желательно такие штуки проделывать АДРЕСНО. Не просто с дорогими тачками, а с тачками, принадлежащими определенным людям. Омоновцам, разгоняющим митинги протеста, ментам, выбивающим показания вместе с зубами, продажным судьям и чинушам... Тогда человек возможно задумается, стоит исполнять переданную по телефону "просьбу", или воздержаться (в крайнем случае потребовать заверенный письменный приказ).
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
А.Блок написал 05.05.2010 19:04
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
Мировой пожар в крови - Господи, благослови!
Экстремизм
к.б.н. Андрей Полеев написал 05.05.2010 15:52
22.12.2009 В.Н. Евсеев, начальник отдела по противодействию молодежному экстремизму УВД по Омской области: «Надо бороться не с молодежью, а с той мировой сетью провокаторов, которая накинута на Россию»
Золотые слова! Теперь следует переименовать сам отдел в "Отдел содействия патриотическому молодежному экстремизму, противодействующему мировой сети провокаторов". http://www.enzymes.at/postscriptum/postscriptum.htm
Акция волеизъявления
к.б.н. Андрей Полеев написал 05.05.2010 15:39
В знак гражданского неодобрения предлагаю провести всероссийскую акцию волеизъявления и обоссать или забросать полиэтиленовыми пакетами с мочой здания органов законодательной, исполнительной и судебной власти. http://www.enzymes.at/octology/octology.htm
Анти-конституционный суд РФ: русских юридически не существует.
к.б.н. Андрей Полеев написал 05.05.2010 15:37
Нам-то пофиг, что за нас решает иудео-фашисткая лавка, называющая себя Конституционным судом. Мы по-прежнему будем называть себя русскими, а их - лавочниками-спекулянтами, паразитами и дармоедами.
http://www.russkie.org/index.php?module=fullitem&id=18674
http://www.enzymes.at/postscriptum/postscriptum.htm
(без названия)
@ написал 05.05.2010 15:31
"... тысяч запуганных,одурманенных, слепых, не знающих сомнения людей. А их так много, безнадежно много, темных, разъединенных, озлобленных вечным неблагодарным трудом, униженных, не способных еще подняться над мыслишкой о лишнем медяке..."
(без названия)
Да написал 05.05.2010 14:46
Смерть буржуям!
Тряситесь от страха, получше прислушивайтесь, принюхивайтесь, приглядывайтесь, не забывайтесь ни на минуту - дети, воспитанные на революции, все еще живы!!! И нас - миллионы! Мы хорошо учились в школе и впитали ненависть к буржуям!!! Ждите, падлы, своей смерти!!!
(без названия)
http://www.civitas.ru/pcenter.php?code=1818 написал 05.05.2010 13:08
06.05.2010 14:00
«НИЖЕГОРОДСКИЙ ПЕРВОМАЙ В ГЕСТАПО: 14 молодых антифашистов незаконно задержали, допрашивали и пытали сотрудники ОМОН и центра «Э»
(без названия)
анатолий написал 05.05.2010 12:41
Поджоги нескольких дорогих машин, это не желание мириться с унизительным положением в обществе,где кучка так называемых "слуг народа" делят между собой национальные богатства, это предвесник большой бури, он неизбежен, ибо они "слуги народа" меньше всего думают о благополучии своего народа, они с миллионными доходами в месяц от этой кормушки добровольно не уйдут.Значит горят машины, затем дома, затем их предприятия. История делает очередной итог, это уже было в России, жаль буржуины этого не хотят понять.
Re: Re:
Жора написал 05.05.2010 12:36
а как правильно и быстро поджечь машину ?.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss