Кто владеет информацией,
владеет миром

В Днепропетровске взорвалось нечто и отравило все вокруг

Опубликовано 12.03.2007 в разделе

В Днепропетровске взорвалось нечто и отравило все вокруг

10 марта в Днепропетровске после взрыва неустановленного газа в подземном канализационном коллекторе (диаметром 800 мм, расстояние от домов 6 м), который принадлежит городскому коммунальному производственному предприятию "Днепроводоканал", было повреждено асфальтовое покрытие на площади 3 кв.м, частично верхняя часть канализационного колодца и в квартире N1 дома 7Б возникла трещина шириной до 10 мм на стыке межкомнатной перегородки с несущей стеной. Что взорвалось - до сих пор неясно, но были взяты пробы воздуха. Результаты оказались шокирующими.

11 марта от Днепропетровской областной санэпидстанции поступила информация по результатам лабораторных исследований воздуха на превышение предельно допустимой концентрации вредных веществ в жилых помещениях двух жилых домов в Днепропетровске по ул. Леваневского, 7Б и 9 (в них проживают 8 семей).

Как сообщает пресс-служба Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций, исследованием установлено, что в квартире N2 дома 7Б содержание паров толуола превышает в 416 раз, ксилола - в 2500 раз и в квартире N2 дома 9 содержание паров толуола превышает в 334 раза, ксилола - в 2000 раз. Жители домов временно отселены.

Толуол - токсичный продукт, по степени действия на организм человека относится к 3-му классу опасности и при высоких концентрациях пара действует наркотически. Толуол горюч и пожароопасен. Пары толуола образуют с воздухом взрывоопасную смесь.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss