Кто владеет информацией,
владеет миром

Сын Жириновского просит Медведева расследовать контакты Кирсана Илюмжинова с инопланетянами

Опубликовано 05.05.2010 в разделе комментариев 12

Сын Жириновского просит Медведева расследовать контакты Кирсана Илюмжинова с инопланетянами
Запрос он составил после просмотра интервью Илюмжинова Владимиру Познеру, которое вышло в эфир 26 апреля. Илюмжинов рассказал, что 18 сентября 1997 года состоялась встреча с инопланетянами: они прилетели к нему в его московскую квартиру и провели для него экскурсию по своему кораблю. Общался калмыцкий лидер с ними на уровне мысли.

Депутат Лебедев подозревает, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сообщил гуманоидам «секретную информацию». Он допускает, что президент Калмыкии расскажет всю правду только Медведеву. Поэтому он просит главу государства поговорить с Илюмжиновым лично, а затем рассказать все депутатам, сообщает «Эхо Москвы».

Лебедева особо интересует, «как общение с гуманоидами повлияло на исполнение главой Калмыкии своих должностных обязанностей» и не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-либо нюансах его профессиональной деятельности».




Рейтинг:   2.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"Отрок во Вселенной" или "Тандем и Инопланетяне"
Дневник водителя написал 06.05.2010 02:36
"Сначала чекист-банкир-блоггер Александр Лебедев, теперь сын Жириновского обращаются к Д.А.Медведеву с заявлением проверить контакты К.Илюмжинова с инопланетянами, не является ли он жертвой коварных гуманоидов. Не верю! Особенно Лебедеву. Как разведчик, Лебедев должен был сначала обратиться к ФСО с вопросом обеспечивают ли они защиту высшего уркоруководства от посягательств инопланетян, и захвата летающими тарелками. Если они такой гарантии не дают, то с высокой долей вероятности в лице тандема мы уже давно имеем пришельцев, использующих физические оболочки наших дорогих уркоруководителей. Тогда становятся понятными все их действия, как-то: погружение Газпрома в разорительные трубопроводные проекты и невозвратные долги англо-голландским банкам, безумная деятельность в Сочи, авария на СШ ГЭС или тот же закон о реформировании бюджетных организаций."
http://aurfin76.livejournal.com/
Дневник водителя
(без названия)
Алексей написал 06.05.2010 02:09
Илюмжинов мож и не друг народа, но и не дурак точно... себе он напилил много и грамотно. и над жириненком решил постебаться, благо младший - шиз весь в папашу.
(без названия)
... написал 06.05.2010 00:32
На самом деле,все эти либерасты,это скрытые инопланетяне.А вы не знали?Только они смогли разрушить СССР и разрушать РФ.
Даже америкосы,фашисты не смогли,а инопланетяне смогли...
Вообще,им видимо понадобилась наша планета.А поскольку они по нравам похожи на капиталистов США,то они решили сначала разрушить СССР,а уж только потом они будут разрушать другие страны.
Вот Китай им разрушить не удалось.Почему?Потому что инопланетяне похожи на европейцев.А таких инопланетян,которые похожи на китайцев на той планете,откуда они прилетели,нету...
Т.е. внедриться в народ Китая им не удастся.Поэтому Китай и развивается так быстро.
Не повезло нам.Были бы мы похожи на китайцев,сегодня не вымирали бы как нация...
(без названия)
А.Резяпов написал 05.05.2010 23:42
Очень жаль, что инопланетяне дорогого Кирсана Николаевича с собой насовсем не забрали на свою Альфа Центавра, одним уродом на многострадальной земле России стало бы меньше, причем без расходов с нашей страны.
(без названия)
Проша написал 05.05.2010 22:55
===Депутат Лебедев подозревает, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сообщил гуманоидам «секретную информацию»=====(c)
Да, у сына Жириновского явно размягчение мозга. Ну ладно его папаша - шизофреник известный. Но куда сынок то в калашный ряд со свинячим рылом??? Нужно себе другую легенду придумывать, а косить под идиота - в этом папашу не переплюнешь
(без названия)
Друг степей написал 05.05.2010 22:47
У илюмжинова все есть. А вот сынку жириновского пора самопиарится! Вот и причина.
по теме
Тигр написал 05.05.2010 22:38
Похоже Илюмжинов хочет стать главой секты, в которой он однозначно будет миссией. Если серьезно,то удивлятся нечему ведь он тоже человек. Мог и тронуться, в подтверждение этому само заявление. Даже если они и курили там спейсы или долбили ЛСД, в межгалактическом корабле ,его нужно проверить на вменяемость и вколоть сыворотку правды. Надеюсь медведев не контачит с внеземным разумом? Командир "икс":-)
(без названия)
Павел написал 05.05.2010 22:26
Наверно это были не инопланетяне, а обычные пришельцы-гастарбайтеры.
(без названия)
Иван Смирнов, город Москва написал 05.05.2010 22:20
Я тоже общаюсь с иноплоненятами! Каждый день, но их никто нивидит, а я вижу!
Обычное дело
Репортер написал 05.05.2010 22:00
В 90-е годы после употребления спирта "Роял" с инопланетянами не общался только ленивый. Потом пришел подполковник КГБ и средство установления контакта с внеземными цивилизациями запретили. "Удивительное рядом, но оно запрещено!" (С) Высоцкий
время пришло рассказать народу все...
юрий николаевич написал 05.05.2010 21:54
Кирсан человек государственный,он не будет фантазировать.
/
Alex написал 05.05.2010 21:36
Очень занятно, - "Илюмжинов рассказал, что 18 сентября 1997 года состоялась встреча с инопланетянами: они прилетели к нему в его московскую квартиру и провели для него экскурсию по своему кораблю. Общался калмыцкий лидер с ними на уровне мысли". Что тут скажешь, трава в бескрайних степях Калмыкии растет явно неплохая. Действительно, расследовать надо. Вернее, обследовать. Сначала на предмет вменяемости, а потом расследовать по вполне "земным" вопросам. Высокопоставленный любитель шахмат очень много наворотил в своей вотчине.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss