Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратовской области азербайджанец зарезал местного жителя

Опубликовано 12.03.2007 в разделе

9 марта  в городе Красноармейске Саратовской области в местном кафе "ЧП Павлова" азербайджанец убил местного жителя, 26-летнего Алексея Филинова. Убийство произошло в 3 часа ночи. 25-летний Алексей Филинов увидел в кафе свою знакомую, общающуюся с азербайджанцем, и посоветовал ей идти домой. Возникла драка, во время которой Филинов получил ножевое ранение в бедро. Потерпевший скончался от кровопотери до прибытия врачей "скорой медицинской помощи.

Наутро в центре Красноармейска собрались молодые люди 20-25 лет с намерениями "разобраться" с виновными в смерти Филинова. Сотрудники милиции и прокуратуры провели с ними разъяснительную беседу. Для поддержания порядка в городе предприняты меры усиленной охраны: из Саратова выехал личный состав ГУВД, все посты КПП перекрыты, увеселительные учреждения, в том числе кафе ЧП Павлова, закрыты, сообщает пресс-служба ДПНИ.

Подозреваемый - 20-летний гражданин РФ - заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss