Кто владеет информацией,
владеет миром

Бой в Грозном

Опубликовано 25.09.2005 в разделе


Источник: Интерфакс
Боестолкновение между сотрудниками милиции и участниками незаконных вооруженных формирований произошло в Октябрьском районе Грозного. Как сообщили в воскресенье в МВД Чеченской республики, уничтожены три боевика. С места происшествия изъяты поддельные удостоверения сотрудников милиции.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции обнаружили на улице Ханкальская в Октябрьском районе Грозного автомашину, в которой находились активные участники НВФ. В ответ на предложение сдаться они открыли интенсивный огонь из автоматического оружия", - отметили в МВД. В ходе короткого боя все трое боевиков были уничтожены.

На месте боестолкновения найдены ручной подствольный гранатомет, два автомата Калашникова, гранаты "хаттабки". Кроме того, найдено три поддельных удостоверения, выписанных на имя сотрудников милиции.

В одежде убитых также находились две фальшивые гербовые печати МВД Чеченской республики, которые использовались боевиками для изготовления поддельных документов.

Операцию проводили сотрудники Ножай-Юртовского РОВД и Управления вневедомственной охраны МВД Чеченской республики. В ходе боестолкновения один сотрудник правоохранительных органов получил легкое ранение. Ему оказана необходимая медицинская помощь.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss