Кто владеет информацией,
владеет миром

Таганка: снова наступление инвестора, снова отпор москвичей

Опубликовано 30.05.2005 в разделе

Как сообщил только что представитель Инициативной группы, сегодня утром "Дженерал центр" предпринял попытку начать земляные работы по адресу ул.Таганская, владение 3. Оперативное взаимное информирование жильцов района позволило мгновенно собрать группу сопротивления и остановить произвол - причем, с привлечением милиции на сторону жильцов района: доподлинно известно, что у "Дженерал центрa" нет никакой, разрешающей земляные работы, документации только на установку забора вокруг территории сквера, что и было давно им сделано.

Тем не менее, нахраписто как и прежде действуя, "Дженерал центр" привез на место нанятых им уже для земляных работ гастарбайтеров и попытался с их помощью разворотить клумбы, еще недавно радовавшие жителей района тюльпанами. Жители Таганки дружно препятствовали этому. Милиция встала на сторону жителей, и "Дженерал центру" ничего не оставалось, как отступить однако нет никаких сомнений, что подлые попытки решить проблему путем прямого произвола со стороны Дженерал центр не прекратятся. Снова организуются дежурные пикеты жителей Таганки, в курс дела поставлен и Комитет защиты прав граждан.

Пока твердо сопротивление москвичей американский капитал в лице "Дженерал центр" и коррумпированное муниципальное чиновничество не пройдут. No Passaran!

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss