Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержанный ментами Сергей Удальцов объявил голодовку

Опубликовано 06.05.2010 в разделе

внесистемная оппозиция чинуши лужков

Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов, задержанный накануне в ходе флэшмоба против принятия Генплана Москвы, объявил голодовку. Об этом он сам сообщил в эфире радиостанции» Эхо Москвы».

Удальцов рассказал, что «в данный момент находиться в ОВД «Тверское», где на него было составлено два административных материала». «Один материал за неповиновение сотрудникам милиции, второй материал - якобы я организовывал несанкционированную акцию протеста, хотя я стоял в одиночном пикете и ничего не мог другого организовывать», - пояснил С.Удальцов.
«Я отказался подписывать эти документы, мне сказали, что повезут в суд, однако на данный момент до сих пор в суд не отвезли. Сейчас появилась информация, до утра я буду находиться здесь. Я в связи с этим объявил голодовку, сказал, что не буду принимать пищу, потому что считаю эти действия противоправными», - сказал он.

Как сообщалось ранее, сегодня у здания Мосгордумы состоялся флешмоб москвичей против принятия генплана Москвы. В ходе акции были задержаны более 20 участников мероприятия.


Новости по теме:

Столичные думаки приняли Генплан уничтожения Москвы

Мосгордума принимает Генплан при помощи полицейских дубинок

Чем владеют лужковские чинуши: от снегоходов до придомовых церквей, как у царей



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss