Кто владеет информацией,
владеет миром

Вчера триста предпринимателей перекрыли федеральную трассу Москва - Ростов-на-Дону

Опубликовано 25.09.2005 в разделе


Источник: Интерфакс
Около 300 представителей малого предпринимательства районного центра Бобров Воронежской области в субботу на 30 минут перекрыли федеральную трассу Москва - Ростов-на-Дону на территории своего района в знак протеста, передает корреспондент.

Предприниматели протестуют против того, что власти Бобровского района приняли решение закрыть Центральный рынок райцентра, собираясь его реконструировать.

Правоохранительные органы пытались помешать перекрытию федеральной трассы - участникам акции не дали добраться до трассы, поэтому расстояние в 15 километров от Боброва до трассы они прошли пешком.

В 15 часов около 300 человек добрались до трассы, однако отряды ОМОНа не дали перекрыть шоссе. Организаторы акции пошли по трассе в сторону Воронежа и около 17:00 им удалось на 30 минут перекрыть дорогу.

Сотрудники правоохранительных органов убрали манифестантов с дороги силой. Представители власти не встретились с участниками акции.

Аналогичную акцию предприниматели Боброва предприняли 4 августа. Однако районные власти пообещали выполнить их требования, и тогда перекрытия федеральной трассы удалось избежать.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss