Кто владеет информацией,
владеет миром

Полицейский парад в Тбилиси не встретил поддержки масс. А парад НАТО в Москве?

Опубликовано 06.05.2010 в разделе комментариев 3

Полицейский парад в Тбилиси не встретил поддержки масс. А парад НАТО в Москве?

В Тбилиси 6 мая проходят акции протеста оппозиции в связи с запланированным парадом в честь Дня Полиции. Ранее ряд политических партий и неправительственных организаций выразили возмущение в связи с решением главы МВД Вано Мерабишвили перенести празднование Дня полиции на 6 мая, когда в стране отмечается День Святого Георгия (Гиоргоба), и провести в этот день полицейский парад.

Сегодня сторонники оппозиции устроили шествие к зданию МВД, у которого должен пройти парад полицейских. Оппозиционеры двинулись от станции метро "Варкетили" на окраине города. Однако полицейский кордон пока не разрешает оппозиционерам подойти к зданию МВД Грузии.

"В стране действует полицейский режим, сотни людей являются жертвами жестокости и насилия со стороны полиции, в тюрьмах - более 60 политзаключенных и тысячи незаконных узников. Год назад, 6 мая, полиция проявила особую жестокость, разогнав мирную акцию с использованием пластиковых пуль. Объявлять такой день, тем более День Святого Георгия, праздником полиции - крайний цинизм по отношению к своим гражданам", - заявила ранее лидер движения "Солидарность с незаконными заключенными" Эка Беселия. Оппозиционеры также напоминают, что год назад, во время акции 6 мая у управления полиции Тбилиси, при попытке перейти ограду полиция открыла огонь пластмассовыми пулями, и двое участников акции потеряли по одному глазу. "Это кощунственно, отмечать сегодня День полиции", - заявила журналистам один из лидеров оппозиции Эка Беселия.


Материал по теме:

Участие войск НАТО в параде на Красной Площади - недопустимое надругательство над памятью

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А как парад НАТО в Москве ?
Да примем, как кровных братьев! написал 06.05.2010 20:21
Совесть и статус нашего "верховного", его "долг" перед памятью павших в ВОВ, его "боль" за разрушение и унижение Родины нашей клятыми "союзничками" ничуть и НЕ УДЕРЖИВАЮТ от допуска на Парад-65 врагов:
"..Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента-Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ". (Послание Президента США Б.КЛИНТОНА "О положении страны" от 7 февраля 1997 года).
"..Мы истратили триллионы долларов за сорок лет, чтобы оформить победу в холодной войне против России". (Государственный секретарь США ДЖ. БЕЙКЕР).
"..Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза.
Ход исторических событий был предопределен стратегическими директивами Рейгана. В конечном счете скрытая война против СССР и создала условия для победы над Советским Союзом". (Директор Центра политики и безопасности Ф.ГАФНЕЙ).
"..Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой..
Новый мировой порядок при гегемонии Соединенных Штатов - создаются ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЁТ РОССИИ и НА ОБЛОМКАХ РОССИИ" (Секретарь Трехсторонней комиссии ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ).
"..Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор". (Директива президента США Клинтона №13, февраль 1992 г)
"...задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Премьер-министр Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР).
"..На территории России экономически целесообразно проживание 15-ти млн. человек". (Бывш. Премьер-министр Великобритании М.ТЭТЧЕР.)
---------------
Все из
http://9e-maya.ru/cms/html/modules/informb/s/1_3.htm
http://9e-maya.ru/cms/html/modules/informb/s/1.htm
Эти высказывания говорят сами за себя.
Из них видно, что пресловутые коммунистические угрозы не играют никакой роли, что над Россией и ее народами нависла смертельная опасность, что планируется раздробление России и хаос в ней, выкачивание всех ее богатств, "опека" Запада и вымирание лишних людей. Более того, многие на Западе полагают, что менталитет России взорван, а об общественном сознании можно говорить как о сознании рабов, готовых на все за доллар.
Вот вам и ВЕЛИКАЯ... да НЕ НАША! Дурдом!
(без названия)
А.Резяпов написал 06.05.2010 15:30
Все понятно, Святой Георгий-покровитель грызунской полиции.
ха!!!
cccр написал 06.05.2010 15:17
если на ваш "выходной" костюм нассыт выскочившая из-за угла бродячая шавка---как вы прореагируете??????
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss