Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин отвернулся от своего закадычного, но ныне подсудного друга Берлускони

Опубликовано 13.03.2007 в разделе

Путин отвернулся от своего закадычного, но ныне подсудного друга Берлускони

13 марта президент России Владимир Путин прибывает с рабочим визитом в Рим, где он намерен встретиться с президентом и премьер-министром Италии, а также будет принят Папой Римским Бенедиктом XVI.

Президента РФ будут сопровождать глава МИД Сергей Лавров, начальник экспертного управления президента Аркадий Дворкович, спецпредставитель по вопросам развития сотрудничества с ЕС Сергей Ястржембский, сообщает "Маяк".

Комментарий ФОРУМа.мск:

Пикантность нынешнему визиту Путина в Италию придает то обстоятельство, что там как раз сейчас судят за коррупцию Берлускони - и ведь совсем недавно Путин громко заявлял о своих к нему дружеских чувствах. Дружба Путина и Берлускони тепло обсуждалась в правительственных СМИ РФ и Италии, а открытие итальянского завода в Липецкой области эти СМИ называли не иначе как дружественным жестом Сильвио и плодами этой дружбы.

Что же выходит нынче? Как-то Путин охладел к своему дружку, когда тот оказался в суде. Вот к Папе Римскому заехать - это запросто, а к старому другу Берлускони в суд? Увы, такова большая политика. Дружба дружбой, а имиджы - врозь. Но кто знает, не повторится ли эта история наоборот? 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss