Кто владеет информацией,
владеет миром

Светлана Медведева слишком часто включает "мигалку"

Опубликовано 06.05.2010 в разделе комментариев 12

Светлана Медведева слишком часто включает "мигалку"
Светлана Медведева ведет чересчур активный образ жизни, мотается туда-сюда «по салонам и модным показам», а даже "крутым" обитателям Рублевки приходится стоять, засунув свои амбиции подальше, пишет "Собеседник".

- У жены президента действительно плотный график, и она часто выезжает. Для ее кортежа перекрывают дорогу в разы чаще, чем для Людмилы Путиной, - признаются источники в ФСО.

Официально в бюджете среди статей расходов Светланы Медведевой фигурирует «выполнение представительских функций, участие в протокольных мероприятиях и женской программе встреч на высшем уровне».


От редакции: Однако в Правилах дорожного движения, которые являются федеральным законом, обязательным к исполнению даже президентом и его супругой, сказано очень четко: "3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения".

Можно предположить, что у президента действительно бывают неотложные дела, но какие дела у его супруги требуют чрезвычайной неотложности? Модные показы? Протокольные мероприятия? А вот тушение пожаров и обезвреживание диверсантов среди задач первой леди не обнаруживается.

Мы понимаем, что первая леди и ряд членов семей крупных чиновников нуждаются в охране и спецтранспорте - результаты правления их драгоценных супругов таковы, что без пулемета на крыше авто скоро даже по столице не проедешь.

Но зачем им право преимущественного проезда? Куда они могут спешить, трудясь как пчелы ради нашего блага? В парикмахерскую?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.03,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: - 123 (07.05.2010 06:05)
..... написал 07.05.2010 07:23
Может когда-нибудь и переболеют, как переболели ношением в свое время малиновых пиджаков и пудовых золотых цепей.- 123 (07.05.2010 06:05)
Никогда.
(без названия)
123 написал 07.05.2010 06:05
Всех этих "важных" деятелей пора пересадить на общественный транспорт.
Развели тут Африку, а еще куда-то в цивилизацию рвутся. Обезьяны одним словом.
Может когда-нибудь и переболеют, как переболели ношением в свое время малиновых пиджаков и пудовых золотых цепей.
(без названия)
..... написал 07.05.2010 05:27
Ну как же,вот бессмертное="Все лучшее друзьям,остальным закон".
А вообще,не лучше ли Медведевой летать на вертолете?И безопасно,у нас не Чечня,у населения нет Стингеров и быстро,никому не мешаешь.
Но на вертолете не так комфортно,как например,в лимузине.Это да.
Феодализм
Иштван написал 07.05.2010 01:34
Расплодилось всяких чинуш, первых ледЕй и т.п. Если трезво посмотреть со стороны - абсурд! Едет баба - и полгорода перекрывают! Сам видел, как на подъезде к рублевке выходит на мкад гаишник И ОСТАНАВЛИВАЕТ МКАД!
(без названия)
xxl написал 07.05.2010 00:13
Нехорошая АНАЛОГИЯ :
" ... Во-вторых, Москва улучшила свои позиции и в Европе, где внимательно следят за отношениями России и Соединенных Штатов» («Нещсщеек» от 12.04.2010г., «СНВ о чем-то большем»).
По признанию президента Д.Медведева, при подписании ДНСВ с Б.Обамой ему помогла «личная химия». Что это такое, Медведев не уточнил. Однако памятуя о том, что в отношении достижения успехов в переговорах по ПРО и СНВ с Россией, администрация США сделала ставку именно на Медведева и «его» команду (поскольку для команды Обамы, состоящей из людей Б.Клинтона – «большого друга» Ельцина, Медведев более удобный партнер, чем Путин), интересна следующая публикация, приведенная в газете «Аргументы недели» (от 15.042010г., «Интерес к первой леди стремительно растет»). В ней сообщается: «Утверждают, что Светлана Медведева является объектом пристального внимания со стороны групп, которые хотят оказывать влияние на верховную власть в России. Напряжение вокруг Светланы Медведевой будет расти. В последнее время ее часто видят в компании Наины Ельциной. В какой-то мере это подтверждает слухи о стремлении старой «Семьи» вернуться в большую политику».
Таким образом, можно сделать вывод, что администрация Обамы (а фактически, администрация Х.Клинтон) использует связь с «семьей» Ельцина для влияния на президента Медведева лично, возможно втемную используя его жену для достижения определенных целей. Вспоминайте:
― как «закулисье» влияло на М.С. Горбачева через его жену Раису Максимовну и что произошло после подписания СНВ-1. Произошло расчленение СССР.
Сайт " http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/1524-otsaprel2010 "
россея
оля написал 06.05.2010 23:41
Так это США,а мы Россея моя Россея ,голодрань.
(без названия)
Миша написал 06.05.2010 22:49
В США губернатор штата, который полетит по дороге с мигалкой по неотложным делам, от которых зависит судьба Америки, лишится кресла, еще не доехав до своего кабинета...
(без названия)
Петя написал 06.05.2010 21:54
"Светлана Медведева"
Странно, а почему ее не по имени-отчеству называют, а как Людмилу Абрамовну - по имени-фамилии? То же что ли дочь еврея.
ха!
ссср написал 06.05.2010 21:46
ГОРБАЧИХА--намбэ -2!!
А.Б.
STARIK написал 06.05.2010 21:11
Какой же ты Анатолий все-таки "наивный" человек. Ведь законы пишутся для нас смертных, а не для бессмертных, да еще первых леди.
Дорогу президенту!
Репортер написал 06.05.2010 20:46
Насколько известно, Медведев - подкаблучник. Так что рулить страной приходится Светлане.
В роддом
Бродяга написал 06.05.2010 20:28
Куда, куда... Схватки. Страна тужится, а бабе рожать...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss