Кто владеет информацией,
владеет миром

Сегодня в Ставрополе пройдет митинг с требованием отмены результатов выборов в краевую Госдуму

Опубликовано 13.03.2007 в разделе

Сегодня в Ставрополе пройдет митинг с требованием отмены результатов выборов в краевую Госдуму

13 марта у резиденции главного федерального инспектора по Ставропольскому краю ряд общественных организаций, политических партий и избиратели Ставропольского края проведут митинг протеста против фальсификации результатов выборов депутатов Государственной думы Ставропольского края.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете митинга, его участники обратятся к Федеральному инспектору по Ставропольскому краю Александру Коробейникову с просьбой направить требование жителей края к Счётной палате РФ, Министерству юстиции РФ и Генеральной прокуратуре РФ об отмене выборов в Ставропольском крае, восстановлении регистрации партии Патриотов России на выборах, о проведении прокурорской проверки и обнародовании результатов проверки Счётной палатой РФ деятельности администрации города Ставрополя.

По мнению организаторов и участников митинга, результаты выборов 11 марта были сфальсифицированы. При помощи незаконных технологий и с использованием брэнда партии "Справедливая Россия" на Ставрополье обкатывалась модель смены власти в стране.

"Мы считаем, что прикрываясь псевдодемократическими моделями, лозунгами и обещаниями к руководству в регионах стремятся крупные криминальные структуры, - заявил руководитель оргкомитета митинга Василий Красуля. - Эта опасная тенденция грозит вновь повергнуть страну в хаос беззакония. Такая опасность угрожает сегодня Ставропольскому краю - форпосту России и оплоту стабильности на восточных рубежах государства".

Аналогичный митинг пройдет 13 марта также на центральной площади города Георгиевска.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss