Кто владеет информацией,
владеет миром

Минтранс: въезд в центры российских городов должен быть платным

Опубликовано 13.03.2007 в разделе

Минтранс: въезд в центры российских городов должен быть платным

Минтранс выступает за создание правовой базы для применения мер разумного ограничения использования личных автомобилей. Об этом  на расширенном заседании коллегии Минтранса РФ заявил министр транспорта Игорь Левитин.

По его словам, речь идет о внедрении платы за использование улично-дорожной сети, о взимании платы за въезд в центральные части городов, а также о реализации эффективной парковочной политики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Левитин подчеркнул, что «транспортные проблемы обусловлены, в первую очередь, нарастающей автомобилизацией и в обозримом будущем станут критическими для большей части городского населения страны».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss