Кто владеет информацией,
владеет миром

Александра Вешнякова отправили в отставку

Опубликовано 13.03.2007 в разделе

Александра Вешнякова отправили в отставку

Сегодня указом Владимира Путина назначены пять представителей президента в Центризбиркоме. Фамилии нынешнего главы ЦИК Александра Вешнякова среди них нет. Фамилия Вешнякова не представлена и в списках, ранее одобренных Советом Федерации и Госдумой. Таким образом Вешняков фактически отправлен в отставку.

Согласно указу президента, сообщает ИТАР-ТАСС, членами ЦИК назначены Игорь Борисов, Станислав Вавилов, Василий Волков, Майя Гришина, Игорь Федоров.

Ранее по пять своих представителей в ЦИК выдвинули депутаты Госдумы и сенаторы. Таким образом, новый состав ЦИК фактически сформирован. Полномочия старого, сформированного в марте 2003 года, истекают.

Александру Вешнякову будет предложен новый ответственный пост. Об этом сообщил "Интерфаксу" высокопоставленный источник в Госдуме, комментируя президентский список членов Центральной избирательной комиссии.

Напомним, что полномочия действующего состава Центризбиркома истекают 26 марта. ЦИК формируется из представителей, которых в комиссию делегируют Госдума, Совет Федерации и президент.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss