Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодые яблочники намерены сколупнуть портреты Сталина из отечественной истории

Опубликовано 07.05.2010 в разделе комментариев 9

Молодые яблочники намерены сколупнуть портреты Сталина из отечественной истории

Сегодня на автобусной остановке у Казанского собора в Санкт-Петербурге Молодежный Союз «Яблоко» проведет публичное мероприятие с целью информирования граждан о преступлениях Иосифа Сталина как в годы войны, так и в мирное время. Молодежное «Яблоко» возмущенно появлением портретов Сталина на улицах города в преддверии 65-ой годовщины победы в Великой Отечественной войне.

«Портрет палача, жертвы которого всё ещё помнят ужасы сталинских лагерей, не должен присутствовать в нашем городе», - считают в организации.

- Ну, я тоже позволю себе проинформировать яблочную молодежь о некоторых фактах истории, - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - 9 мая 1945 года была учреждена медаль «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», которой награждено приблизительно 15 миллионов человек. Это и военнослужащие, и вольнонаемные служащие Советской армии, а также труженики тыла. И вот на этой медали - портрет Сталина. И, кстати, георгиевская ленточка, которую так любят привязывать себе на разные места патриоты Путинской России - тоже с колодки этой медали. Так что, в порядке улучшения истории не собираются ли молодые яблочники срывать эти медали с "портретом палача" у ветеранов с груди? Ведь такой портрет в эти праздничные дни будет украшать грудь КАЖДОГО ветерана.

"Кстати, позиция молодых яблочников почти дословно совпадает с позицией Медведева, которую он высказал на днях, - продолжил Анатолий Баранов. - И возникает вопрос - "Яблоко" к кому находится в оппозиции? К Сталину или кремлевской власти? Складывается впечатление, что кремлевская власть "Яблоко" вполне устраивает, а с мертвым Сталиным воевать очень даже комфортно".


Новости по теме:

Последствия диверсии пачкунов в Ленинграде смыли со "сталинского" автобуса

Сталин и поныне лидер, теперь - в информационном пространстве

Мезак и Сажин устроили в Сыктывкаре кетчуповую атаку на плакаты с генералиссимусом Великой Победы




Рейтинг:   2.14,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А я намерен сколупнуть этих гитлерюгентов
Илья написал 07.05.2010 23:03
С удовольствием бы врправил мозги этим молодым продажным или идиотам. Даже жалко их - настолько не владеть элементарными навыками аналитики, настолько не уметь сопоставлять факты и свидетельства.
ублюдки ...
Западенцев к ногтю!
За Родину! За Сталина! написал 07.05.2010 20:50
Что - то многовато в РФ с подачи кремлядей развелось различных гитлерюгендов и "правозащитников"-ненавистников власти трудящихся и социальной справедливости.Будь они во время войны на оккупированной фашистам территории, на чьей - бы стороне они оказались? И к бабке не ходи - в холуях и приспешниках гитлеровцев.
Почему эта меньшевистская ***** безнаказанно издевается и насаждает просоветскому большинству свою поганую и разрушительную для страны мораль, идеологию и моду на антисталинизм? А потому,что они-гробокопатели и пикнуть без кремлевского одобрямс не смеют. Какие хозяева такие и холуи-***** нации.
Что-то их не слышно по поводу раздербанивания страны и народных богатств нынешней властью при общем обнищании,вымирании и геноциде русского народа.
Не хотят оказаться в Краснокаменске,а поэтому безбоязненно и пинают мертвых.
(без названия)
1917 написал 07.05.2010 20:04
Это не тот ли Мартов,который..?На кол!
(без названия)
Алексей Мартов написал 07.05.2010 19:15
правильное дело. Надо срывать плакаты с палачом народов сталиниым. На своей груди каждый пускай носит, что хочет. Это его личное дело - считать себя сталинским холуем.
А Баранов скоро сравняется с Прохановым по интеллекту.
Моськи и антисталинисты, ВСТАТЬ !!
Сталин идет написал 07.05.2010 17:37
Созданное Советским народом под руководством Ленина, Сталина и КомПартии, вожди-пигмеи разворовали. Предали ПОДВИГ народов СССР в стр-ве и защите социализма. Бессовестно прячут мавз Ленина. Растоптали память отцов и дедов, павших в борьбе за Советскую власть и с фашизмом. Разрушили производство и всякое жизнеобеспечение. 80% народа обрекли на унижение и вымирание. Ни один не ответил за злодеяния! Теперь в издевку уже над народами МИРА проводят Парад-65 с союзничками-глобалистами. Чью победу празднуют? - Народ знает:
"..Мы затратили на приведение к власти Ельцина многие миллиарды долларов, но они с лихвой окупились, мы выбили конкурента-Россию и за ничтожно малые цены выкачали из России 20 тыс. тонн меди, 15 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн. цезия, бериллия, стронция и многое другое. Прибыль США на приведение к власти Ельцина составила более 5700% . Такого не было в истории! ". (Послание Президента США Б.КЛИНТОНА "О положении страны" от 7.02.1997г).
"..Мы истратили триллионы долларов за сорок лет, чтобы оформить победу в холодной войне против России". (Госсекретарь США ДЖ. БЕЙКЕР).
"..Победа США в холодной войне была результатом целенаправленной, планомерной и многосторонней стратегии США, направленной на сокрушение Советского Союза.
Ход исторических событий был предопределен стратегическими директивами Рейгана. В конечном счете скрытая война против СССР и создала условия для победы над Советским Союзом". (Директор Центра политики и безопасности Ф.ГАФНЕЙ).
"..Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... Россия будет раздробленной и под опекой..
Новый мировой порядок при гегемонии Соединенных Штатов - создаются ПРОТИВ РОССИИ, ЗА СЧЁТ РОССИИ и НА ОБЛОМКАХ РОССИИ" (Секретарь Трехсторонней комиссии ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ).
"..Цель НАТО - в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор". (Директива президента США Клинтона №13, февр 1992г)
"...задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек". (Премьер Великобритании ДЖОН МЕЙДЖЕР).
И тд.
---------------
http://9e-maya.ru/cms/html/modules/informb/s/1_3.htm
http://9e-maya.ru/cms/html/modules/informb/s/1.htm
И вот при таких "аргументах и фактах" моськи лают на слона? У 15 КЛАНОВ все доходы от ресурсов РФ. А вот Ленин отчитал буфетчицу за сладкий чай в стакане (был сладше, чем у всех!), а Великий Сталин прожил во френче и стоптанных ботинках. Оба строили СОЦИАЛИЗМ!
А эти моськи?
Пост идет и сюда http://forum-msk.org/material/news/3087819.html
"Медведев против Сталина.."
(без названия)
Анатоль написал 07.05.2010 16:56
Да пи-дить эти дебилов молодых нужно!
Палками, битами, чем попадя!
Чтобы дурь вышибить из башки!
о гнилых яблоках
Скалозуб написал 07.05.2010 15:26
Одурманили молодые яблочные головы пропагандой,глупцы и повелись.Ничего,пидорастут,прозреют.
а они что ли демократы ?
Алексей К написал 07.05.2010 15:00
потому что демократы должны в первую очередь идти от народа и прислушиваться к нему, а не к своим комплексам. У нас же нет никакой демократической оппозиции. Либо антисоветчики и любители олигархов и транснационального капитала, либо подлизы путина-медведева.
"Фрукты-овощи" могут расслабиться
А.Резяпов написал 07.05.2010 14:52
"Яблонутые" могут сколько угодно устраивать истерики по поводу портретов Сталина, только ничего у них уже не выйдет. У людей прошел морок 80-90-ых, когда многие, в том числе и я, поверили наветам на Генералиссимуса Сталина. Лет через пять портреты тов. Сталина, вывешенные на городских улицах, станут привычным делом, да и у либерастов истерика к тому времени пройдет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss