Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев обеспечил оппозицию несуществующими в регионах телеканалами и радиовещанием

Опубликовано 07.05.2010 в разделе комментариев 2

Медведев обеспечил оппозицию несуществующими в регионах телеканалами и радиовещанием

Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О внесении изменений в статью 32 Федерального закона "О политических партиях", сообщила 7 мая пресс-служба Кремля.

Федеральным законом предусматривается закрепить в статье 32 Федерального закона "О политических партиях" основные положения по обеспечению гарантий равенства политических партий, представленных в законодательных (представительных) органах государственной власти субъектов Российской Федерации, при освещении деятельности региональными теле- и радиоканалами.

Для обеспечения таких гарантий в субъекте РФ определяются один региональный государственный телеканал и один региональный государственный радиоканал, то есть телеканал и радиоканал, учредителями (соучредителями) которых являются государственные органы или государственные организации субъекта Российской Федерации, либо телеканал и радиоканал, распространяемые государственной организацией телерадиовещания, либо телеканал и радиоканал, учреждённые и (или) распространяемые организациями, в уставном капитале которых имеется доля субъекта Российской Федерации. При отсутствии в субъекте Российской Федерации региональных государственных телеканала и радиоканала освещение деятельности политических партий осуществляется иными телеканалом и радиоканалом.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный мечтает вместе с президентом:

- Помнится, по поводу сталинской конституции 1936 года были всякие сарказмы - мол, прав-то полно, а вот реализовать их НКВД не даёт... Столь ненавистная Медведеву эпоха, однако, была менее лицемерна, хотя бы. Считали тебя врагом народа - так и судили за это во всеуслышание, в газетах публикуя ход процесса. Ныне же всё мельче и подлее - тебя как оппозиционера вроде и врагом не считают, и на ТВ и радио вроде как пускают - а на деле? На деле я вот лично работал на радио "Резонанс" с 2002-го два года, до закрытия волны. Интересно, много ли с тех пор раз я побывал на радио как оппозиционер? Один раз! И то - на "Свободе". Вот такая управляемая демократия. Теперь и на ТВ не пускают - после подписания антипутинского Обращения попал в "стоп-листы".


Новости по теме:

Бороться с коррупцией в Москве будут в часах за миллион долларов

Государственные мужи из Генпрокуратуры очень выгодно женаты на миллионершах



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
- - написал 07.05.2010 16:23
МНЕ КАК ТО ДО ФОНАРЯ---ЭТО "РАВЕНСТВО"!!!===ПОЖИТЬ БЫ!!----без мендельпутан
Здесь не получится. Если, ДО ФОНАРЯ---ЭТО "РАВЕНСТВО", то тогда к Батьке, а если, ПОЖИТЬ БЫ, то какая-то другая страна.
""положения по обеспечению гарантий равенства политических партий""
ссср написал 07.05.2010 15:32
МНЕ КАК ТО ДО ФОНАРЯ---ЭТО "РАВЕНСТВО"!!!===ПОЖИТЬ БЫ!!----без мендельпутан
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss