Кто владеет информацией,
владеет миром

Буржуй Гуцериев, с которого услужливо сняли все обвинения, прилетел из Лондона в Ингушетию

Опубликовано 07.05.2010 в разделе

буржуи кремляди
Буржуй Гуцериев, с которого услужливо сняли все обвинения, прилетел из Лондона в Ингушетию
Бывший глава компании «Русснефть» Михаил Гуцериев, который в 2007 году покинул Россию и с тех пор проживал в Лондоне, прилетел сегодня в Ингушетию, сообщил Газете.Ru» пресс-секретарь президента республики Калой Ахильгов.

«Менее часа назад чартерный самолет приземлился в ингушском аэропорту «Магас». По имеющейся информации, на борту находится экс-глава «Русснефти» Михаил Гуцериев», - подтвердил РИА Новости источник в администрации ингушского президента

В конце апреля стало известно, что Следственный комитет при МВД снял с Гуцериева последнее обвинение - в незаконном предпринимательстве. Как пояснила официальный представитель Следственного комитета при МВД, дело прекращено на основании пункта 2 части 1 статьи 24 УПК (отсутствие в деянии состава преступления в связи с изменением законодательства). Ранее с Гуцериева было снято обвинение по 199-й статье, которая предусматривает наказание за уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. Таким образом, препятствий для возвращения бизнесмена в Россию не осталось.


Рейтинг:   1.36,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss