Кто владеет информацией,
владеет миром

Ющенко учится примирению и согласию бандеровцев с красноармейцами у Путина, покровителя всех "белых" генералов и философов

Опубликовано 07.05.2010 в разделе комментариев 6

Ющенко учится примирению и согласию бандеровцев с красноармейцами у Путина, покровителя всех "белых" генералов и философов

Экс-президент Украины Виктор Ющенко призвал ветеранов Красной армии и Украинской повстанческой армий (УПА) примириться. Его заявление сегодня, 7 мая, обнародовала пресс-служба партии "Наша Украина", передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве. "Примирение ветеранов Красной Армии и украинских повстанцев, признание статуса всех участников украинского освободительного движения сделает Украину более сильной. Ведь примирения означает способность подняться над мифами прошлого, взаимно простить вины и вместе создавать будущее", - считает Ющенко. Он выразил мнение, что подобный путь необходим Украине. "Так сделано в Польше, где чтят воинов и Армии Крайовой, осужденной в Москве - и Армии Людовой, при помощи Москвы создаваемой. Наконец, Россия, чтя память представителей Белого движения, идет тем же путем", - подчеркнул бывший глава государства.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный не может не согласиться с экс-президентом Украины:

- Молодец, Ющенко! Мы-то давно тут говорим, что расеянские кремляди перещеголяли наследников бандеровщины. Давно бы заметил Ющенко, как Путин на личные свои сбережения перезахоранивает в советской земле кости Деникина, Каппеля и прочих врагов, убийц трудового народа. Примирение и согласие ведь тоже придумали у нас, Ельцин и придумал. Так что - верно, скромничать Украине не стоит, а кивать на РФ вполне обоснованно выходит. Нисколько тут не лучше - а скрытая Гражданская идёт по сей день.

С чего бы так питерский "сталинский" автобус мозолил глаза неблагодарным потомкам Великой Победы, одержанной под командованием Кобы? Пока классовые противоречия раздирают страну - не будет мира меж белыми и красными, либо одни, либо другие. И мы, наследики СССР, а не царской России, ни с кем примиряться не намерены - обворовавшие советский народ "новые белые" ответят, надеюсь, на нашем веку, по всей строгости революционного времени!



Рейтинг:   1.94,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: век воли не видать.
Вирмалайсет написал 08.05.2010 10:28
Советская тоже была надолго. Однако ее враги не смирились - ни снаружи, ни внутри.
Учитесь у врага, если ближе нет других вдохновляющих примеров.
Мир?
Вирмалайсет написал 08.05.2010 10:26
А что, Дмитрий, после ТОЙ победы - был мир между красными и белыми? Как сейчас помню: миииир на земле и во человецех благоволение... На каждой кухне, в каждой курилке с анекдотами.
Анатолий...
Кudrеv написал 08.05.2010 09:00
Вы, как старший товарищ, объяснили бы мальцу разницу между бАндеровцами (воинами УПА, от имени БАНДЕРА, Степан) и бЕндеровцами (жителями приднестровского города БЕНДЕРЫ, кстати, хорошо воевавшими летом 1992 года)... А то прям неловко читать подобную херню на этих страницах...
ПО ПОВОДУ...
STARIK написал 07.05.2010 22:03
Ющенко оказывается изворотливый как змея, а я думал, что он туповат. А может быть, ему кто посоветовал сделать такое заявление? Ведь американские и английские советники еще при нем, или уже разбежались?
век воли не видать.
шкипер написал 07.05.2010 20:23
Нет друзья эта власть надолго.Бороться не кому,граждане СССР вымирают как вид.Пора паковать чемоданы и с вещами на выход....
ы
ццц написал 07.05.2010 19:16
" И мы, наследики СССР, а не царской России, ни с кем примиряться не намерены - обворовавшие советский народ "новые белые" ответят, надеюсь, на нашем веку, по всей строгости революционного времени!"
ДА!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss