Кто владеет информацией,
владеет миром

В Приднестровье нарастает волна политического террора

Опубликовано 14.03.2007 в разделе комментариев 6

В Приднестровье нарастает волна политического террора

12 марта с.г. в 23 часа у подъезда своего дома в Тирасполе был был хладнокровно расстрелян председатель исполнительного комитета Тираспольского отделения Патриотической партии Приднестровья Виктор Евгеньевич Неумоин. Киллер сделал три автоматных очереди на поражение и, воспользовался темнотой, и скрылся с места преступления.

Пророссийская Патриотическая партия Приднестровья добивается признания независимости Тирасполя. Возглавляет ее Олег Смирнов, сын президента непризнанной республики Игоря Смирнова. Патриотическая партия Приднестровья была образована 4 августа 2006 года. Основой партии стали патриотические общественные организации Союз защитников Приднестровья и Союз ветеранов войны в Афганистане.

Практически одновременно с этим преступлением власти ПМР задержали и приговорили к административному аресту лидеров приднестровских коммунистов О.Хоржана и Н.Бондаренко. 

В настоящее время Хоржан находится в камере вместе с 15 заключенными, часть из которых уголовные преступники, на площади 9 кв.м. в антисанитарных условиях.

"В таких же условиях вместе с отбросами общества, преступницами, клопами и вшами содержится и Надежда Андреевна Бондаренко, - заявляет Евгений Копышев, первый заместитель Председателя Совета СКП - КПСС. - ПМР - первое государственное образование на территории Советского Союза, где содержится в тюрьме женщина за свои коммунистические убеждения. Женщина, которая заняла на выборах Президента ПМР второе место и вполне вероятно, что победила. Ибо только в Приднестровье на выборы приходят в полупустых селах 101, 8 процента избирателей. Фальсификации итогов голосования не было предела".

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
John
John написал 14.03.2007 21:50
Thank you!
http://cwoatqkq.com/krok/kxrt.html | http://cxpnojxg.com/nhji/zikh.html
Judy
Judy написал 14.03.2007 21:50
Good design!
<a href="http://cwoatqkq.com/krok/kxrt.html">My homepage</a> | <a href="http://ggmfoswi.com/txmo/jdth.html">Please visit</a>
David
David написал 14.03.2007 21:50
Thank you!
[url=http://cwoatqkq.com/krok/kxrt.html]My homepage[/url] | [url=http://vvyuvymi.com/xhcv/dkwd.html]Cool site[/url]
ДОЛОЙ СМИРНОВСКИЙ ГЕНОЦИД ПРИДНЕСТРОВСКОГО НАРОДА!!!!!!!!!!!!
ГРИГОРЧУК написал 14.03.2007 16:23
Господин промышленная подстилка российского олигорхата Игорь Смирнов ведет в регионе антикоммунистическую политику, поставив во главе своего МГБ человека разыскиваемого интерполом за убийство он ввел в непризнаной стране кровавый террор. Именно Смирнов всех приднестровских коммунистов и сафоновцев (последователи политика Сафонова) првератил в дисидентов. Однако обезглавив НАСТОЯЩУЮ оппозицию он не уничтожил революционный дух в приднестровских молдаванах. Поэтому в непризнаной приднетсровской МОЛДАВСКОЙ республике в скоре наверняка произойдет РЕВОЛЮЦИЯ, только без всяких технологов, а просто низы не захотят, а верхи не смогут, и низы утопят верхов в глубоком и быстром течении Днестра, тем самым вымыв из своей истории самые трагичные и кровавые страницы.
гыг
greg написал 14.03.2007 08:30
"Власти ПМР" - это Игорь Смирнов.
"Власти ПМР развязали политический террор против Патриотической партии Приднестровья, которую возглавляет Олег Смирнов".
Прям гражданская война - отец против сына, брат против брата.
Не только в Приднестровье, но и в Татарстане
RT написал 14.03.2007 06:03
Репрессии не являются случайными, они имеют системный характер. 9 февраля, после присутствия на судебном процессе по защите дома многодетной матери-одиночки Р. Гайсиной, комсомольца Шигабутдинова опять задержали все в том же гипермаркете &laquo;МЕГа&raquo; г. Казани, без обиняков пояснив ему: &laquo;Нам нужен план по штрафам&raquo;. И опять камера и крысы.
http://www.kpbrt.ru/chronics/den_rojde/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss