Кто владеет информацией,
владеет миром

Абрамович развелся с женой

Опубликовано 14.03.2007 в разделе

Абрамович развелся с женой

Известный российский олигарх и губернатор Чукотки Роман Абрамович оформил развод со своей женой Ириной. Бракоразводный процесс начался по обоюдному согласию супругов и проходит в России. Обе стороны пришли к единому соглашению относительно финансовых вопросов и проблем, связанных с воспитанием их детей. Другие детали о разводе не сообщаются.

Абрамович женился на Ирине в 1991 году. У них пятеро детей в возрасте от 3 до 13 лет. В октябре прошлого года "The News of The World" сообщили о том, что 39-летняя Ирина Абрамович подала на развод и обратилась за юридической помощью в одну из лучших адвокатских контор Великобритании. Однако вскоре миллиардер в интервью радиостанции "Эхо Москвы" опроверг появившуюся в СМИ информацию, подчеркнув, что никто из членов его семьи, включая его самого, не обращался в суд в связи с семейной размолвкой. Как утверждала британская пресса, отношения между супругами окончательно испортились после того, как появились слухи о романе Абрамовича с 23-летней моделью Дарьей Жуковой, бывшей подругой теннисиста Марата Сафина.

Сейчас Роман Абрамович и его жена Ирина отказались от комментариев по поводу развода, заявив, что "это их частная жизнь".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss