Кто владеет информацией,
владеет миром

Уже известны лидеры объединенного списка кандидатов-либералов от "Яблока" и СПС

Опубликовано 25.09.2005 в разделе

Уже известны лидеры объединенного списка кандидатов-либералов от "Яблока" и СПС

Источник: РИА "Новости".
Объединенный список партии "Яблоко" и "Союза правых сил" на выборах в Мосгордуму возглавит депутат городского парламента от СПС Иван Новицкий, второе место в списке займет депутат от "Яблока" Евгений Бунимович. Соответствующее решение принято на конференции московского отделения "Яблока"

"Теперь перед нами задача согласовать в ближайшее время все юридические документы", - сказал лидер "Яблока" Григорий Явлинский.

Решение об участии в выборах в блоке с "Яблоком" было принято на съезде СПС 24 сентября. Делегаты съезда проголосовали за то, чтобы первым номером в едином списке был председатель политсовета СПС Никита Белых. Позднее это решение было пересмотрено.

Одной из главных задач на выборах в Мосгордуму лидеры СПС и "Яблока" считают повышение явки. По словам Белых, в случае высокой явки "Яблоко" и СПС имеют шансы набрать гораздо более 10 процента голосов - барьера прохождения партий на московских выборах. Голосование назначено на 4 декабря.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss