Кто владеет информацией,
владеет миром

На авиабазе в Саратовской области покончил с собой солдат-срочник

Опубликовано 14.03.2007 в разделе

На авиабазе в Саратовской области покончил с собой солдат-срочник

Солдат срочной службы авиабазы дальней авиации, расположенной в городе Энгельсе Саратовской области, покончил с собой, находясь на посту, сообщает Интерфакс. Тело военнослужащего Ермолаева с огнестрельным ранением в область подбородка было обнаружено во вторник вечером.

По предварительным данным, Ермолаев заступил на пост по охране склада. Через час на пост прибыл проверяющий, который обнаружил часового лежащим на земле. "Автомат находился рядом, отсутствовал один патрон, - отметил источник. - Предсмертной записки не обнаружено".

По данному факту начато расследование. Ермолаев был призван в армию в июне 2006 года из Ростовской области.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss