Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство Буша является угрозой для человечества, считает президент Венесуэлы

Опубликовано 26.09.2005 в разделе

Правительство Буша является угрозой для человечества, считает президент Венесуэлы

Источник: The Washington Post
Президент Венесуэлы Уго Чавес вновь выступил с резкой критикой администрации Джорджа Буша. "Это правительство является угрозой для человечества", - заявил Чавес в интервью известнейшему изданию США.

"Эта администрация вторглась в Ирак. Согласно словам Папы Римского Иоанна Павла Второго, это незаконная война, аморальная война, террористическая война. США разбомбили целые города, использовали химическое оружие и напалм, убивали женщин, детей и тысячи солдат. Это терроризм", - заявил президент Венесуэлы. При этом он призвал Вашингтон изменить свой подход к остальному миру.

"С этой администрацией разговаривать невозможно, потому что они хотят вам навязывать вещи. Если господин Буш изменит свои процедуры и подходы, было бы отлично поговорить и обсудить текущие вопросы", - сказал Чавес.

Венесуэла не намерена приобретать российские истребители "МиГ". Слухи об этом опроверг президент страны Уго Чавес. Венесуэла собирается покупать винтовки. У американцев купить их не получится из-за плохих взаимоотношений. У европейцев слишком высокие цены. "Венесуэле понравились российские винтовки",- сказал президент этой страны, обосновав при этом необходимость закупки оружия тем, что Венесуэле угрожает империя.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss