Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаев наградил командира самолета, вывезшего Курманбека Бакиева из революционной Киргизии

Опубликовано 08.05.2010 в разделе комментариев 4

неофеодализм
Назарбаев наградил командира самолета, вывезшего Курманбека Бакиева из революционной Киргизии

Корреспондент КТК Ярослав Красиенко не ожидал, что в резиденции Президента раскроют тайны спецопераций не только советского времени, но и самых современных, подробности которых еще даже не переданы в архив. Игорь Бейлин  командовал экипажем Ан-26, который вывез свергнутого президента Кыргызстана из страны. Сегодня уже можно рассказывать некоторые детали той операции: Курманбек Бакиев, как выяснилось, даже в такой момент не проявил пунктуальности.

Игорь Бейлин, летчик Сил Воздушной обороны РК:

- Было замешательство, так как основной пассажир не прибыл своевременно к самолету. Обстановка была тревожная, потому что аэродром был оцеплен вооруженными людьми и через ограждение со стороны посадочного курса проникали люди неизвестные.

Как передает корреспондент КТК, Нурсултану Назарбаеву пришлось даже извиняться перед ветеранами - за то, что его не будет с ними 9 Мая. День Великой Победы Президент Казахстана проведет на Красной площади - по личному приглашению руководства Российской Федерации. В торжественном параде в Москве примут участие военнослужащие и ветераны из всех стран антигитлеровской коалиции. Казахстана направил туда роту Почетного караула, а буквально накануне в столицу России вылетели казахстанские ветераны Великой Отечественной.

Трудно сказать, зачем нужно было показывать этого летчика, да и вообще рекламировать на весь Казахстан факты о личной причастности Нурсултана Назарбаева к спасению неофеодала Бакиева, но демонстративное награждение летчика это свидетельство о том, что Назарбюаев живет по принципу "что хочу - то и делаю". Кто мог подсказать такую глупую идею? Президент Казахстана совсем потерял осторожность и далеко отдалился от реальности.

Напомним, что недавно в киргизские демонстранты устроили акцию протеста у стен посольства Казахстана в Бишкеке. Они требовали от казахстанского лидера извинений за определение "разбой", данное недавним событиям в соседней республике. За Нурсултана Назарбаева ответили парламентарии и лидеры отдельных политических сил страны. Отечественные парламентарии заявили: претензии к президенту - высшая степень наглости со стороны братского народа. А коллеги Назарбаева по партийному цеху твердят в унисон депутатам: требования киргизских демонстрантов - показатель их низкой этической и политической культуры. Правда, в собственной оценке событий в Бишкеке лидеры так называемой конструктивной оппозиции расходятся. По словам лидера партии "Адилет", Великая Октябрьская революция тоже была похожа на киргизскую.

За эвакуацию Курманбека Бакиева кыргыстанцы Нурсултану Назарбаеву тоже спасибо не скажут, а граница все равно придется открыть, хотя и без открытия идет полным ходом обмен информацией. В отличие от прошлой революции в Кыргызстане, Президент попал в более трудное положение,а тут еще выборы в Мажилис и в Маслихат впереди. Их проведут одновременно, а оппозиция к этому не готова, а наоборот съеживается и сыпется, как говорят многие эксперты.

Возникает вопрос: «кто им манипулирует?» Данная демонстрация явно не в пользу Президента Казахстана тот, кто это подсказал, хочет его скорейшего смещения, видя, как стареет Нурсултан Назарбаев. Сейчас Президент Казахстана, чем-то напоминает Леонида Брежнева или Иосифа Сталина в последние годы жизни, в этот период началась тайная борьба между группировками за власть, что и происходит в Казахстане.


Материалы по теме:

Назарбаев решил поддержать братский неофеодальный режим Бакиева полицейским подкреплением

Бакиев с позором бежал с митинга в его поддержку, но бояться ему нечего: ни арестовывать его, ни общаться с ним новая власть не хочет

Бакиев драпанул в Казахстан - "под крылышко" дружественного неофеодализма Назарбаева



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Обожравшийся уже гнать начал
Гонит написал 12.05.2010 11:41
Того бакиева козла надо было наказывать а не медаль давать тому кто вывез его ! назарбаев теперь боится хочет себе сделать на всю жизнь не прикосновенность , оппозиция такого не допустит !
...
рЫдакция написал 08.05.2010 20:45
нас кто-то о чем-то просил?
гиперссылочку, пожалуйста. а если вы внимательно вчитаетесь с текст, то не найдете там того, что в "источнике" - грамматических ошибок.
так что нос не задирайте, коммунизму не мешайте. а то ишь - байские замашки
Укажите источник информации http://www.socdeistvie.info/
Пресс-служба http://www.socdeistvie.info/ написал 08.05.2010 19:52
К администрации сайта. Вас же просили указывать источник информации. Почему не указали?
(без названия)
Жора написал 08.05.2010 16:38
Резвиться напоследок старый пердун, обожравшись конины.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss