Кто владеет информацией,
владеет миром

После запрета митинга в Баку состоялись переговоры власти и оппозиции

Опубликовано 26.09.2005 в разделе

После запрета митинга в Баку состоялись переговоры власти и оппозиции
Представители власти и оппозиции проводят в Баку в воскресенье переговоры после того, как полиция не дала активистам оппозиционного блока "Свобода" провести несанкционированный митинг в центре столицы Азербайджана.

Как передает "Интерфакс", к переговорам подключились и представители посольства США в Азербайджане. После нескольких минут обсуждения представители оппозиции перешли в другую комнату для совещания.

Со стороны властей в переговорах участвуют заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Али Гасанов, исполнительный секретарь правящей партии "Ени Азербайджан" Али Ахмедов, а со стороны оппозиции зампредседатели партий "Народного фронта", "Мусават" и Демократической, входящих в блок "Свобода" Фуад Мустафаев, Ариф Гаджиев, Панах Гусейнов и Хасрат Рустамов.

Предложение о проведении переговоров, как сообщил журналистам Мустафаев, исходит от властей. По его словам, власти предложили провести переговоры во избежание противостояния.

Как ранее сообщалось, представители оппозиции, скандируя лозунг "Свобода!", попытались продвинуться по узким улочкам к площади, однако полицейские наряды взяли подходы к площади в оцепление, перекрыв путь митингующим. Есть задержанные.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss