Кто владеет информацией,
владеет миром

В Таджикистане сошел сель, есть погибшие

Опубликовано 08.05.2010 в разделе

В Таджикистане сошел сель, есть погибшие
На юге Таджикистана при сходе оползня погибли семь человек, в том числе четверо детей. 40 человек числятся пропавшими без вести.

Селевой поток, вызванный проливными дождями, сошел в районе Куляба в ночь на пятницу.

Руководство Кулябского гарнизона российской военной базы направило на помощь местным жителям личный состав и технику, развернуло полевые кухни и обеспечивает пострадавших горячим питанием.

По данным Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне РТ в результате проливных дождей нанесен большой ущерб 12 городам и районам Таджикистана. Только в городе Кулябе и его окрестностях разрушены свыше 800 домов, десятки мостов, сотни километров автомобильных дорог и тысячи гектаров посевных земель пришли в негодность.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss