Кто владеет информацией,
владеет миром

В Литве парад педерастов прошел "с боями"

Опубликовано 08.05.2010 в разделе

европа меньшинства
В Литве парад педерастов прошел "с боями"
Полиция применила слезоточивый газ, чтобы разогнать демонстрантов, выступающих против проведения гей-парада в столице Литвы г.Вильнюсе.

Более 1 тыс. человек вышли на улицы города, чтобы выразить свой протест. Люди бросали бутылки, камни и дымовые шашки, пытаясь прорваться сквозь кордон полиции, охранявшей мероприятие.

Шествие представителей сексуальных меньшинств вначале было запрещено, однако 7 мая суд окончательно постановил, что парад разрешен.

Гомосексуальные отношения были декриминализированы в Литве в 1993г., однако в стране до сих пор многого противников однополых отношений, передает Би-би-си.


Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss