Кто владеет информацией,
владеет миром

НБП распространила заявление по поводу арестов в Одинцово

Опубликовано 15.03.2007 в разделе комментариев 1

НБП распространила заявление по поводу арестов в Одинцово

Источник: Пресс-служба НБП

11 марта активисты Национал-Большевистской партии провели акции протеста на избирательных участках в г. Самаре, Петрозаводске и в Московской области: в г. Видное, Серпухове, Одинцово, – под лозунгом «Ваши выборы – фарс!».

В Одинцово трое наших товарищей: Сергей Климов, Владимир Сидорин и Юрий Червочкин были схвачены и 13 марта предстали перед Одинцовским районным судом, который определил им меру пресечения – содержание в СИЗО г. Можайска. Нацболы обвиняются по ст. 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательной комиссии), им грозит до 5 лет лишения свободы.

Национал-Большевистская партия заявляет:

Выборы в Российской Федерации низведены до уровня злобного спектакля, поставленного в лагере за колючей проволокой и под дулами разнообразных «правоохранителей». Путин и его клика включают в избирательные бюллетени только послушных заключенных из бараков «Едро», «СправРоссия», «ЛДПР». Ну, еще из барака «СПС» и, к сожалению, «КПРФ»; а затем распиливают между ними голоса. Эти выборы гнусны, стопроцентно лживы, они придуманы и исполнены
мерзавцами и политическими фальшивомонетчиками из Кремля.
Национал-большевики просто обязаны были отстоять честь русского народа и заявить именно на избирательных участках, где шел этот гнусный спектакль – «Ваши выборы – злобный фарс!» Мы не могли иначе.

Для граждан России не должно остаться незамеченным, что впервые за лет, эдак, девяноста, акции протеста были проведены в тех местах, где власть совершает свои преступления – на избирательных участках. Наконец, нашлись смельчаки! До тех пор пока огненная партия НБП (и другие организации оппозиции) не значится в избирательных бюллетенях, – Ваши выборы есть и будут злобным фарсом.

В том, что нацболы сказали правду о Ваших преступных выборах – преступления нет. Мы не могли иначе. Мы не рабы, рабы – это ВЫ. Рабы и преступники.

Национал-Большевистская Партия



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Савенко -клиент Климова
Мотострелок написал 15.03.2007 15:35
Хватит верить Этому Педерасту Савенко .Этот Дегенерат <Клиент Климова > ,Абсолютно Сумасшедсший.Работает Сразу На Три Разведки .Этот Дегенерат Собрался Делать Революцию В РОССИИ? Видимо Оператор из ПГУ разрешил.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss