Кто владеет информацией,
владеет миром

Ту-204 с отказавшим двигателем совершил аварийную посадку в Домодедово

Опубликовано 15.03.2007 в разделе

Ту-204 с отказавшим двигателем совершил аварийную посадку в Домодедово
В московском аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку пассажирский самолет, у которого отказал один из двигателей. Как сообщила РБК пресс-служба группы "Ист Лайн", авиалайнер Ту-204, принадлежащий авиакомпании "Дальавиа", выполнял рейс из Москвы в Хабаровск.

Однако после взлета датчики показали снижение давления масла в одном из двигателей. Экипаж принял решение об отключении двигателя и о возвращении в аэропорт. Ту-204 некоторое время курсировал в районе аэропорта, вырабатывая топливо, после чего успешно приземлился. Пострадавших нет.

Отметим, что самолеты КБ Туполева в последнее время регулярно садятся в экстренном режиме. Последний такой случай произошел месяц назад в Сургуте, когда экстренную посадку совершил самолет Ту-134, на борту которого находится 41 человек (34 пассажира и 7 членов экипажа). Самолет, принадлежащий авиакомпании "ЮТэйр", совершал рейс по маршруту Надым - Сургут. По предварительным данным, сработала аварийная сигнализация, указавшая, что не зафиксировалась стойка переднего шасси.

А в конце прошлого года в различных районах страны произошло еще несколько аварийных посадок самолетов марки "Туполев". В декабре лайнер Ту-154 экстренно сел в поселке Мирный из-за вибрации одного из двигателей. В конце ноября Ту-134 вынужден был совершить посадку в аэропорту города Анапа, после того как на борту самолета сработала сигнализация.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss