Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ухте на баннере в честь Победы над фашизмом красуется воин вермахта, героически бросающий гранату

Опубликовано 09.05.2010 в разделе комментариев 16

эрэфия беспредел фашизм медведев великая победа позор
В Ухте на баннере в честь Победы над фашизмом красуется воин вермахта, героически бросающий гранату

Подобные инциденты случают практически каждый год в День Победы - видимо, то самое агрессивное беспамятство, которое проповедуют все остальное время государственные СМИ, сказывается и там, где Медведеву и Ко не хотелось бы. Мы помним, как ветеранов ВОВ поздравили изображениями подбитого фашистами Т-34 в прошлом году.

Но этот раз, уже в Ухте, достигла апогея Постэпоха абсурда - взгляните на фотографии, которые опубликовал в своем ЖЖ местный националист Колегов. Как ни странно, его тоже разозлил воин вермахта с гранатой в центре "праздничной композиции" - то ли дизайнеры ухтинского Дня Победы вообще не знают, как выглядел воин Красной Армии, то ли забавляются, считая, что ветераны ВОВ и их сограждане настолько подслеповаты и не обращают внимания на подробности, что "и так сойдет". Можно еще простить лавочникам из "Овощей и фруктов" плохие арифметические способности и незнание русского языка - уж если 62, то не "лет", а "года" Победе... Но по сравнению с фашистом в центре баннера, прославляющего Победу над фашистами это детские каракули... 

Любопытно, как отреагирует "президент всех россиян" Медведев - не сильно ли такой инцидент испортит его аппетит на кремлевской вечеринке? Или, может, съездит в Ухту с Ангелой Меркель - позабавиться курьезом? Кажется, и авария на шахте в Кемерово его не сильно занимает в столь праздничный день... Ну-ну, Медведев, ну-ну, часы Истории идут...


Материал по теме:

Нашей победы еще не было!

 



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Екатерина написал 11.05.2010 14:42
насчет 62-летия Победы. Фотка-то старая, что вы уж ларечникам вменяете плохие арифметические способности, у них-то как раз с этим все хорошо. А вот вашим журналистам ради красного словца - атата по попе :)
Re: Re: Нету времени
Воин написал 10.05.2010 02:47
Может хватит уже по себе всех равнять
Re: senseye
Воин написал 10.05.2010 02:45
А мы не спим Готовь списки брат
(без названия)
senseye написал 10.05.2010 01:55
....как разбудить народ....
Re: Re: Нету времени
senseye написал 10.05.2010 01:52
....не соглашусь про рабов....а времени действительно нет....
...чего ждете вы....
senseye написал 10.05.2010 01:50
....все закономерно....вот на соседней ветке ссылка....
http://www.polemics.ru/articles/?articleID=15111&hideText=0&itemPage=1
....о каком патриотизме руководства может идти речь....да они и патриоты....только своей родины а не нашей....
Re: Нету времени
Саранск написал 10.05.2010 01:48
Нету у нас больше никакого времени. Абрамовичи-прохоровы смогли вырастить за 20 лет поколение трусливых ленивых покорных слабых безвольных послушных рабов.
(без названия)
Вяколо(финск.) написал 10.05.2010 00:12
Интересно,а финскую войну проиграл Сталин?Или РККА?Что там у властей по этому поводу?
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 09.05.2010 21:17
== Сегодня вся надежда на нас,на среднее поколение. ==
Угу. Ваше поколение и просрало ту самую Победу, что вырвали наши (и ваши) деды. Тому же самому противнику, что был у них и просрало. Да еще так лихо, что никак до сих пор уазуметь не может, что - именно просрало, а никак не выиграло. Выиграли деды. А мы (и вы, прежде всего) - удержать ими выигранного не смогли.
Может быть и не шибко умным, но все же людям, понимающим, что они видят перед глазами достаточно было увидеть, чьи войска по площади сегодня парадом шли. Чтобы понять - просрали мы то, что деды выиграли. Но вы не понимаете. Вы все строите "надежды на себя".
Все надежды - только на молодежь. Что хоть она, наконец, поймет, что мы проиграли. Сначала деды ее выиграли, а потом внуки - просрали. И что нужно собирать силы для реванша. А вы - вы так и помрете в хлопотах, что на вас вся надежда.
(без названия)
ОХУЕЛИ написал 09.05.2010 21:13
Любовь к бывшему противнику перевешивает разум.
Убожество
Злой написал 09.05.2010 15:18
Это самое настоящее убожество, скудоумие и дебилизм.
Пгавильной догогой идем товагисчи!!!
..
... написал 09.05.2010 15:09
а я то подумал что в Перьми была "ошибка"---хотя "КАК" ее можно допустить---не врубаюсь!! ДА К ТОМУ оказалось что --ЭТО И "НЕ ОШИБКА"---А ПРОВЕРКА ЕВРЕЯМИ НА "ВШИВОСТЬ"--РУССКОГО НАРОДА!-------------------сво-ота о--езанная!
Поснение
ФФФ написал 09.05.2010 15:01
Каска (шлем) фашистов отличался от советского наличием бортика-закругления по периметру и удинением задней части, как на рисунке. На груди у фашиста эмблема -крылья - знак принадлежности к роду войск. Сбоку у фашиста типичная жестяная "баклашка"-пенал. Ни пеналов ни эмблем на груди в советских войсках не было.
(без названия)
Павел написал 09.05.2010 14:39
Это наверно такая иллюстрация о той самой ОБЩЕЙ с западом победе, о которой нам так настойчиво втолковывает кремль. Фашист, мечущий гранату - пламенный борец с коммунизмом и сталинизмом, тоже в каком-то смысле ветеран. И власовский флаг гордо реет над страной. Вообще, строго по логике нынешнего режима получается, - Советский народ победил вопреки Сталину и НКВДшникам из заградотрядов, завалил все трупами, и отстроил страну, только для того, что бы хорошо жилось разным ворам, сплавляющим ее в дерьмократический утиль. Только в этом и есть для власти смысл ИХ победы.
(без названия)
SVN написал 09.05.2010 13:09
Где скины-и дали-бы авторам и заказчикам по чану.НЕТ патриотов? тогда и молчать в тряпочку.
(без названия)
..... написал 09.05.2010 12:51
Это *****,-"заслуга" дерьмократических ТВ и СМИ,которые абсолютно перестали писать и пропагандировать подвиги Советских войнов освободителей.
Это целиком "заслуга" дерьмократической власти.
Если в СССР была какая-то цензура массовых транспарантов и лозунгов,то сегодня блядям-дерьмократам фиолетово,что там изображено...
Уйдут из жизни немногочисленные ветераны и вообще намного менее значителен будет праздник Победы в РФ.
Сегодня вся надежда на нас,на среднее поколение.
Старики уходят постоянно из жизни,молодежь глупа,больна и развратна.Остались мы,неудачники.
Если и мы не сможем вернуть Социализм,то Россия неизбежно развалится на десятки карликовых республик и соответственно погибнет.
У нас осталось не так много времени...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss