Кто владеет информацией,
владеет миром

В Алма-Ате вылавливают "иногородних" оппозиционеров

Опубликовано 09.05.2010 в разделе

В Алма-Ате вылавливают "иногородних" оппозиционеров

Не успели отправить на 5 суток председателя ОНЖ Есена Уктешбаева фактически ни за что, началась охота на активистов недавно созданного молодежного движения "Жастар 2012". Сотрудники в штатском под видом студентов заочников или представителей разных структур, но не силовых начали посещать возможные места проживания «жастаровцев». Есть предположения, что некоторых активистов хотят упрятать туда же, где сидят Айнур Курманов и Есен Уктешбаев, а причиной послужит вопрос: «есть прописка?» Особенно не повезет иногородним, рекомендуется быть максимально осторожными.

Как известно, Президент Казахстана в эти дни посещает Алматы, и для того, чтобы его поездка была максимально спокойна, и пытаются как всегда отличиться «показухой», мол, все «несогласные» обезврежены. Видимо, боятся пикетов, похожих на тот, что был проведен возле городского суда Алматы 4 мая этого года. Действуют так, что и тройкам НКВД далеко до них.

Поэтому ставим всех в известность: если вдруг начнутся новые аресты, то просим винить в этом спецслужбы - КНБ, а также акимат города в лице заместителя акима Серика Сейдаманова, который наверняка знает об этой операции.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss