Кто владеет информацией,
владеет миром

Эпидемия: неизвестной инфекцией заражены в Омской области уже 475 человек

Опубликовано 26.09.2005 в разделе

Эпидемия: неизвестной инфекцией заражены в Омской области уже 475 человек

Источник: Интерфакс
В Омской области 475 человек, в том числе 224 ребенка, заболели неизвестной кишечной инфекцией. Об этом в понедельник сообщили в Сибирском региональном центре МЧС.

Из них 106 человек, в том числе 101 ребенок, были госпитализированы. В настоящее время часть пациентов выписана, в больнице остаются 64 человека - 59 детей и пять взрослых. По результатам анализов 12 пациентам поставлен диагноз "дизентерия".

Источник заражения пока не выяснен. Постановлением главы района в поселке Калачинск, где находится наибольшее количество заболевших, введен режим повышенной готовности, проводится повторное хлорирование водопроводной воды. Кроме того, власти планируют обследовать водопровод. Население предупреждено о возможном вреде употребления сырой воды, организован развоз чистой воды цистернами.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss