Кто владеет информацией,
владеет миром

16 марта "Единая Россия" провалила вопрос об отставке Зурабова

Опубликовано 17.03.2007 в разделе комментариев 27

16 марта "Единая Россия" провалила вопрос об отставке Зурабова

16 марта Госдума не стала рассматривать предложение депутата Сергея Попова об обращении к председателю Правительства Фрадкову с требованием об отставке Михаила Зурабова. Накануне депутат Государственной Думы заместитель председателя Российской объединенной демократической партии «Яблоко» Сергей Алексеевич Попов внес на рассмотрение Государственной Думы проект обращения к Председателю  Правительства  России Михаилу Фрадкову об отставке министра Михаила Зурабова. Однако Госдума отказалась включить данный вопрос в сегодняшнюю повестку дня.

В настоящее время обращение находится в Совете Думы.

Результаты голосования по фракциям более, чем красноречивы.

Фракция Народно-Патриотический Союз "Родина" (Партия Национального Возрождения "Народная Воля" - Социалистическая единая партия России - "Патриоты России:

За                       9          100 %

Против              0

Воздержалось   0

Голосовало       9          100 %

Не голосовало  0

Фракция Коммунистической партии Российской Федерации

За                       37           77,1 %

Против              0

Воздержалось   0

Голосовало       37           77,1 %

Не голосовало  11           22,9 %

Фракция "Единая Россия"

За                       0

Против              3           1%

Воздержалось   0

Голосовало        3

Не голосовало   308     99%

Фракция ЛДПР

За                       1           3%

Против               0

Воздержалось    0

Голосовало         1           3 %

Не голосовало    32         97%

Фракция "Справедливая Россия - "Родина" (народно-патриотический союз)"

За                       26             92,9 %

Против              0

Воздержалось   0

Голосовало       26           92,9 %

Не голосовало  2              7,1 %

Депутаты, не входящие в зарегистрированные депутатские объединения

За                       16             80 %

Против                0

Воздержалось    0

Голосовало        16            80 %

Не голосовало    4             20 %



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А вот при Мао-Цзе-дуне
colonel написал 24.03.2007 20:25
Была как-то объявлена кампания "пусть цветут все цветы". И начались в китайском обществе обсуждения всего и вся. В том числе и нелицеприятные. Всех постепеннно взяли на заметку, переписали, обсудили в трудовых коллективах и послали в "школы 8-го мая" на перевоспитание. Если кто не помнит, это были сельскохозяйственные коммуны на северо-востоке Китая. Ну, интеллигентам там пришлось плоховато... Там даже сейчас доход на душу населения не превышает 250 долларов в год. Может быть и этот сайт, forum.msk.ru, тоже предназначен для выявления гнилых интеллигентов.
Дело не в Зурабове
Дело в системе написал 24.03.2007 15:00
Система, существующая сейчас в России,по своей сути безжалостная и ориентирована на то, чтобы молодые и здоровые ОБЕСПЕЧИВАЛИ сладкую жизнь 10% тех, кто успел н/ажиться при сломе СССР. Это УЖЕ ДУРАКУ ПОНЯТНО. Все остальные - ПРОСТО ЛИШНИЕ.
Но беда в том, что многие, в основном, молодежь, надеется попасть в эти 10% и выжить. НАПРАСНЫЕ ХЛОПОТЫ!!!
И когда каждый поймет, что в сегодняшней РФ-ии он СМЕРТНИК, то может быть инстинкт жизни заставит нас объединиться для борьбы не за какой-то ИЗМ, не за выживание, а за ЖИЗНЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ.
Нужно наконец ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ.
Нужна программа народно-освободительная: от зурабовых, кудриных и прочих, которые сейчас порождаются АВТОМАТИЧЕСКИ в питательной среде существующего режима
А вот и НОВОСТЬ
Гость написал 24.03.2007 14:42
Зурабов сделал "ход конем" в Госдуме: предложил экономии ради не оказывать медицинской помощи тяжелобольным.
заявил Б.Грызлов: "Если вывести их из страховой системы обеспечения лекарствами, это даст возможность нормально существовать этой системе, даже учитывая, что более половины льготников из этой категории предпочли денежные выплаты вместо лекарств".
Вот так господа-товарищи. Коммуняки нам не нравились, зато теперь без них круто.
И что за общество МЫ построили. МЫ изначально хотели МНОГО КОЛБАСЫ, забывая, что всем не хватит, Мы выбрали эту власть и нам ОТМЫВАТЬ свои грехи и похоже КРОВЬЮ.
Re: Для Бураченко - colonel (2007.03.17 19:23)
colonel написал 17.03.2007 23:29
"Главное найти виноватого. В Германии - это были евреи, а у нас, оказывается старики."
И чего вы ко всему приплетаете Германию, фашизм и антисемитизм? Обчитались "13-ю мгновениями весны". Мы сейчас говорим о наших, российских, проблемах. И не надо приписывать русскому народу тягу к фашизму. Тем более, что под фашизмом вы, как и все демократы, все же подразумеваете национал-социализм. "Но зато я не путаюсь в понятиях"... Ну, ну...
Нинка!
Вася написал 17.03.2007 22:47
Кончай манипулировать! Руки на одеяло! Спасть быстро!
Для Бураченко - colonel (2007.03.17 19:23)
Буряченко Нина Михайловна написал 17.03.2007 19:37
Не под силу. Безграмотная я. Проблемы у меня с орфографией и грамматикой. Да плюс еще описок много делаю. Но зато я не путаюсь в понятиях и не делаю семантических ошибок, если только они не получаются как следствие грамматических.
И главное, я не МАНИПУЛИРУЮ.
Re:Для Буряченко - colonel (2007.03.17 19:01)
Буряченко Нина Михайловна написал 17.03.2007 19:34
Ну, естественно старики виноваты. А кто же еще?
Главное найти виноватого. В Германии - это были евреи, а у нас, оказывается старики.
Да, голосовали за Ельцина. Да, восхищались Хакамадой. Потому что и Ельцин и Хакамада говорили о реальных проблемах, которые тогда были. Но у "стариков", которые тогда не были вовсе стариками, и мысли не возникало, что они будут решать эти проблемы в рамках системы совершенно чуждой социализму. Народ представить себе не мог, что интеллигенция, которой они верили, окажется ПРЕДАТЕЛЯМИ. Народ лишили и лишили ОБМАНОМ права ВЫБОРА пути.
Обман стал возможен потому, что это было ВНЕ нашего опыта. Воспользовались тем, что проблему ни осознать ни решить ИЗНУТРИ ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЫ нельзя.
А СССР был именно закрытой системой. Большинство людей родились и выросли в ней, и выскочить из сформированной жизнью "картинки мира" не зная мира внешнего, не имея опыта жизни в нем, НЕВОЗМОЖНО НИКОМУ.
Поэтому, когда нам СРЕДСТВА решения проблем выдали за ЦЕЛЬ, мы не распознали обмана. Мы не поняли, что ЦЕЛЬ у них была совсем не та, что нам представлялась.
Но сейчас ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС делают ведь тоже самое: подсовывают СРЕДСТВА не объявляя ЦЕЛИ. Но теперь уже нет того доверия тем более к АНОНИМАМ, поэтому ЦЕЛЬ увидеть при желании не так уж и сложно.
Для Бураченко
colonel написал 17.03.2007 19:23
В своих комментариях к разным статьям на этомм форуме Вы часто употребляете слово ФАШИСТКИЙ. Прошу Вас, пишите как положено, а именно - фашистСкий. Пожалуйста.
Для Буряченко
colonel написал 17.03.2007 19:01
Мне не наплевать, что старики мрут без лекарств. Потому и поясняю для особо одаренных и пытливых, в чем реально проблема. И она не в Зурабове, а в государственой политике.
И еще о стариках. Будучи политически наивными, именно старики и старухи 15 лет назад голосовали за Ельцина. Это они взахлеб причитали: ах, Егор Тимурович, ах, Егор Тимурович! Позже они восхищались: какая она умная, эта Ирина Хакамадовна, мы будем голосовать за нее. А теперь нашли виновного во всех их бедах - это же Зурабов, ну,разве не понятно.
Зурабов позарез нужен Путину - colonel (2007.03.17 17:29)
Буряченко Нина Михайловна написал 17.03.2007 18:24
Вы, камрады, можете ругать Зурабова хоть до посинения, но пока доведенный до отчаяния народ не выйтед на улицы, это занятие пустое и бесперспективное. Давайте переключимся на другие проблемы.
-----------
Ведомый "гапонами" и "азефами"? А никаких других поводырей сейчас нет и не будет. Сейчас не 1917-й. Тогда контроль за людьми одними филерами осуществлялся, которе мокли под окнами и ни компьютеров, ни микровидеокамер ни подслушивающих устройств для тотального контроля над частной жизнью людей не было. А сейчас ВСЕ!!!, кто еще сохранил ясность мысли и имеет свое мнение взяты под колпак?
Так зачем вам нужно выгнать на улицу людей? Что вы хотите? Чтобы народ потребовал ФЮРЕРА? Это для того, чтобы ФАШИСТКИЙ переворот легитимировать?
Ведь этот сайт и якобы бееееееезграничная свобода в интернете ОХРАНЯЕТСЯ ВЛАСТЬЮ - спецслужбами. Ведь именно эта якобы свобода дает фору по его ТОТАЛЬНОМУ контролю тем, у кого больше ресурсов.
Так что вы - это власть. Так зачем вам нужно вывести на улицу людей? Так нужно, что вы не останавливаетесь ни перед чем. Вам даже наплевать на то, что люди мрут без лекарств. Старики мрут. Те старики, которые воевали в Отечественную и победили.
Re: - прохожий (2007.03.17 13:19)
Буряченко Нина Михайловна написал 17.03.2007 18:04
УВЕРЯЮ ВАС - народ в россии в большинстве своем не быдло и не одобряет ни пупкина и шмупкина ни медведей с кроликами.... НАРОДУ ПРОСТО НА ВСЕ ЭТО НАПЛЕВАТЬ. народ занят самовыживанием в этих диких, невыносимых россейских условиях.
-----------
Два года назад в Норильске с этого же начиналось. Очень интенствно и большими буквами повторяли, повторяли и повторяли, что народу на все наплевать. Главное, ведь повторять много и часто, правда? Повторять и повторять...
Народ ждал разговора об их проблемах, на которые ему вовсе не наплевать, но ему вдаливали и вдалбливали, что ему именно на ВСЕ наплевать. И вдолбили.... РОВНО ТО, ЧТО НУЖНО БЫЛО ВДАЛБЛИВАТЕЛЯМ. А именно, что власти на него наплевать, поэтому он должен плюнуть на власть и на выборы и ВЫЖИВАТЬ. Хорошенькое такое слово - выживать, не правда ли? Особенно если под выживанием подразумевают развитие. А подразумевают, чтобы потом просто подменить одно понятие другим и завопить что есть мочи: "ВАЛИТЕ ОТСЮДА! ВАЛИТЕ ПОКА МОЛОДЫ, ПОКА ЕСТЬ СИЛЫ! ТАМ, В ДРУГИХ СТРАНАХ И КРАЯХ ВЫ ВЫЖИВИТЕ И У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЕСЛИ НЕ ЛОХИ, РАЗВИВАТЬСЯ"
В Норильске уже создали в головах людей "картинку мира", где Норильска нет, Норильск обречен и ничего с этим поделать нельзя и не нужно, а нужно выживать и выживать в одиночку - вне Норильска. А теперь очередь за Россией.
И главное, не давать говорить, не давать обсуждать проблемы, не давать искать пути их решения, потому что ПРОБЛЕМЫ-ТО ИМЕННО ЭТИМИ КРИКУНАМИ И СОЛЗДАЮТСЯ.
Отсюда вывод, пока мы не заткнем рты этим АНОНИМНЫМ крикунам и не начнем в РЕАЛЕ!!!!!!! говорить по существу не мнениями, а суждениями, Россия бкудет деградировать.
ТРАБЛМЕЙКЕРЫ - это делатели проблем. Специальность у них такая, не решать проблемы, а создавать. Вот и создают. Целая армия. В том читсле и посредством этого сайта.
Зурабов позарез нужен Путину
colonel написал 17.03.2007 17:29
1) А если не Зурабов, то кто-нибудь другой все равно будет назначен на эту роль. Ведь должен же быть громоотвод, камрады? Должность эта абсолютно провальная, но очень нужная. Поскольку государство не озабочено сокращением народонаселения, то нужен человек - олицетворение зла, типа вампир. Зурабов согласился на эту роль. Почему? Видимо, за бочку варенья и ящик печенья. Поэтому, если посмотреть объективно, смысла менять Зурабова на Хамидова, а потом Хамидова на Залупова и т.п. никакого нет. Ведь внутренняя политика российского буржуазного государства есть и будет неизменной - всемерное сокращение населения до рекомендованных М.Тетчер 20-ти миллионов человек. А если придет время (хотя, это - вряд ли), то сбросит царь с крыльца неугодного боярина, чтобы чернь порвала его. И успокоилась опять на какое-то время.
2) Для особо одаренных и пытливых разумом поясняю. Практически все депутаты во время голосования находились в Госдуме (в смысле, в здании). Но чтобы не голосовать "против" освобождения от должности Зурабова, они вышли в буфет, или в свой кабинет, или в туалет... Или просто потрепаться с коллегами. А почему? А потому, что они понимают бессмысленность смены этого министра на другого. (см. выше, пункт первый).
3) Почему же депутаты, такие-сякие, это сделали? Ну просто попросил их ВВ об этом (через руководителей фракций). А кто не понял, то объяснил им пункт первый (см.выше). И якобы оппозиционные фракции (чтобы избиратели не обвинили в колаборационизме) вышли на время голосования покурить. Просто, как три копейки.
Вы, камрады, можете ругать Зурабова хоть до посинения, но пока доведенный до отчаяния народ не выйтед на улицы, это занятие пустое и бесперспективное. Давайте переключимся на другие проблемы.
Что еще можно сказать про ведомство Зурабова, кроме как :
М.П. написал 17.03.2007 17:24
"Пиз*ец и ныне там.."
Зурабов и единороссы - близнецы-братья
М.П. написал 17.03.2007 17:21
Зурабов видимо щедро отвалил медведям из денег, выделенных на лекарства для пенсионеров. Вот почему лекарств в регионах нет, а льготники вымирают.
в топку
коса написал 17.03.2007 17:20
Член партии "Единная Россия" - в топку. Всех можно косить уже за одно членство в партии зомби. Так и будет. Пугачева забыли, черти.
Позорники!
СИНИЦА написал 17.03.2007 17:18
Ну что тут еще скажешь. Принаглели. Позорники.
Re: мда...
Гарин написал 17.03.2007 16:40
какие-то ***** их выбрали и не по первому разу....жалко президенту не доложили...
вв
вася написал 17.03.2007 15:46
зурабов за эту должность 10 млн баков абромовичу отвалил, поэтому пока в сто раз не подумет с места никто его не уволить, никакая миьетная партия дерьма-параша
Re: Re: Комментарии к статье (всего - 8) Не все правду говорят
Гарольд написал 17.03.2007 15:37
Прохожему: думаю, не всем можно верить, когда они говорят, что не голосуют за ЕдРо. Многие из них всего лишь коньюнктурщики. А вашими политическими единомыленниками притворяются.
Re:
прохожий написал 17.03.2007 13:19
вот именно - БЫДЛО только за них голосует. 18% от всего количества избирателей. вполне допускаю, что эти 18% составляют сами ЕдРосовцы и члены их семей + небольшое количество хапуг пригревшихся на народном добре + эксплуататоры-предприниматели платящие рабочим копейки и от того живущие "в шоколаде".
УВЕРЯЮ ВАС - народ в россии в большинстве своем не быдло и не одобряет ни пупкина и шмупкина ни медведей с кроликами.... НАРОДУ ПРОСТО НА ВСЕ ЭТО НАПЛЕВАТЬ. народ занят самовыживанием в этих диких, невыносимых россейских условиях.
Так что не вините народ. Если бы ЕдРо не приняло закон об отмене порога явки в большинстве регионов выборы вообще бы не состоялись.
И второй момент - как ни парадоксально, но не смотря на то, что огромное количество моих знакомых не голосует за ЕдРо, сколько и кого только ни спрашивал - на выборах неизменно побеждает именно это гнилое едро... а все потому, что выборы в россии это просто спектакль...
вот и думайте, кто за кого голосует....
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss