Кто владеет информацией,
владеет миром

В массовой драке в Нальчике участвовали представители силовых структур

Опубликовано 26.09.2005 в разделе

В массовой драке в Нальчике участвовали представители силовых структур

Источник: Газета.Ru
В массовой драке, произошедшей в минувшую пятницу в Нальчике между местными и чеченскими студентами, участвовали представители силовых структур Чечни.

Бойцы местного ОМОНа, разгонявшие хулиганов, задержали несколько человек, среди которых оказались четверо сотрудников правоохранительных органов Чеченской республики. У них были изъяты четыре пистолета Макарова, пишет издание.

Напомним, что драка произошла вечером 23 сентября около здания Кабардино-Балкарского государственного университета в сквере, где собирается городская молодежь. Неожиданно туда подъехали несколько автомобилей, из которых выскочили вооруженные пистолетами люди в камуфляже.

Несколько минут они довольно резко разговаривали с группой студентов, после чего началась потасовка. В драке приняли участие около 100 человек. Чеченцы, оказавшиеся в меньшинстве, начали стрелять в воздух.

По словам местных студентов, причиной потасовки стал конфликт, произошедший накануне в кафе кинотеатра "Восток", когда несколько местных жителей схлестнулись с группой чеченцев. Драка у стен университета, для проведения которой приезжие вызвали своих родственников из Чечни, стала его продолжением.

По факту драки прокуратурой республики возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Расследование под свой личный контроль взял заместитель генпрокурора России в Южном федеральном округе Николай Шепель.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss