Кто владеет информацией,
владеет миром

В Тбилиси противники "Е...ной России" сделали то, за что в Москве были бы разогнаны за пять минут

Опубликовано 10.05.2010 в разделе

единороссы грузия
В Тбилиси противники "Е...ной России" сделали то, за что в Москве были бы разогнаны за пять минут
Родственники погибших в ходе августовских событий на Кавказе в 2008 года грузин в воскресенье протестовали против визита делегации представителей «Единой России» в Тбилиси, передает "Интерфакс" со ссылкой на грузинскую телекомпанию «Рустави-2».

Представители «Единой России» прибыли в Грузию для того, чтобы лично поздравить ветеранов Великой Отечественной войны.

По данным телекомпании, группа вдов и родственников погибших в 2008 году провела акцию протеста перед гостиницей «Ведзиси», где остановились представители «Единой России». В ходе беседы участников акции с представителем российской партии родственники высказали свой протест в связи с визитом.

В свою очередь, представитель «Единой России» Елизавета Агаманян заявила, что понимает чувства этих людей, однако визит в Тбилиси не направлен на то, чтобы кого-то оскорбить.

«Мы прибыли сюда с добрыми намерениями, наградили ветеранов. Сожалею, если кого-то оскорбили своим визитом», - отметила она.

Рейтинг:   1.31,  Голосов: 13
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss