Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-единоросс Черногоров предлагает принять закон об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний

Опубликовано 17.03.2007 в разделе

Экс-единоросс Черногоров предлагает принять закон об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров намерен инициировать принятие законопроекта об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний.

"Я буду инициировать принятие закона об ответственности за неисполнение предвыборных обещаний", - сообщил Черногоров журналистам в Ставрополе в пятницу.

Он отметил, что "выборы в Госдуму края проходили в необыкновенно напряженной и во многом непредсказуемой обстановке". "По моему убеждению, именно на Ставрополье проведен эксперимент по испытанию инновационной модели выборов в Государственную думу Российской Федерации - своеобразной "оранжевой" модели", - сказал он.

Черногоров также отметил, что ему непонятны причины его исключения из партии "Единая Россия". По его словам, после его вступления в "Единую Россию" количество членов партии выросло более чем на 3 тыс. человек.

Черногоров также сообщил, что готов сотрудничать с новым депутатским корпусом как беспартийный губернатор. "В крае избрана новая дума, в которую вошли пять партий. Ни одна из них не набрала большинства", - сказал губернатор.

По итогам прошедших 11 марта выборов в парламент Ставропольского края "Справедливая Россия" заняла первое место, опередив "Единую Россию", список которой возглавлял Черногоров.

В минувший четверг лидер "Единой России" Борис Грызлов заявил, что бюро Высшего совета рекомендовало президиуму Генсовета принять решение об исключении Черногорова из "Единой России".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss