Кто владеет информацией,
владеет миром

Марат Гельман возглавил Генеральный совет Партии социальной справедливости

Опубликовано 17.03.2007 в разделе комментариев 13

Марат Гельман возглавил Генеральный совет Партии социальной справедливости

Пресс-служба Партии социальной справедливости публикует полный текст постановления президиума партии о создании при нем консультативного коллегиального органа - Генерального совета, на который возлагаются функции организационной и идеологической подготовки и проведения избирательной кампании партии на выборах депутатов Государственной Думы в декабре 2007 года. Генеральный совет партии возглавил известный политтехнолог Марат Гельман. Судя по всему, из политического аутсайдера готовится новые эффектный проект, как четыре года назад, перед прошлыми выборами, создалась "Родина".

Судя по всему, ряд известных политических персон могут в ближайшее время объявить о своем участии в проекте.


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
расширенного Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости"


г. Москва
17 марта 2007 г.

Учитывая необходимость подготовки к предстоящим в декабре 2007 года выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ Президиум Политического совета партии ПОСТАНОВИЛ:

1. Создать при Президиуме Политического совета Партии социальной справедливости Генеральный совет - консультативный, коллегиальный орган партии, из представителей Партии социальной справедливости, Гражданского комитета "Интернационал", общественных организаций, профессиональных и творческих союзов, других политических партий, на который возложить функции организационной, идеологической подготовки и проведения избирательной кампании партии.
2. Назначить в состав Генерального совета следующих представителей Партии социальной справедливости: Карпенко П.М., Родионов О.Е., Павлов С.Н., Константинов И.В., Нефедов Н.Д., Иванов В.А., Задерей А.Г., Мзареулов А.М., Казанцев В.О., Конопляник И.В., Иванов Л.И.
3. В месячный срок сформировать и утвердить состав Генерального совета.
4. Секретарем Генерального совета назначить Гельмана Марата Александровича.
5. В месячный срок представить Президиуму Политического совета ПСС кандидатуру Председателя Генерального совета - руководителя избирательной кампании Партии социальной справедливости.
6. До конца апреля подготовить и провести съезд Партии социальной справедливости, на котором рассмотреть и утвердить политическую платформу и стратегию предстоящей избирательной кампании.

 



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Максу Блоху
03 написал 21.03.2007 06:06
Если бы он был на 200% русским, то КПД был бы тот же. Национальность ума не прибавляет.
Относительно Гельмана...
Максим написал 20.03.2007 10:17
Типичный еврейский гельминт.
"К лозунгам"
03 написал 19.03.2007 08:11
Девиз М.Гельмана- "Художник всегда прав!". С таким девизом можно идти в гости к Швыдкому или в паханы (у них на руке надпись "я прав", на каждом пальце по букве).
В политику с такими идеями не ходят. Если же проанализировать его политические высказывания, то он часто не понимает элементарных вещей или понимает их очень по-своему, поэтому создание партии по своему подобию (другой она не может быть по определению)- очередная фига в кармане или жертва на алтарь пиара. Ее, скорее всего, ждет судьба газеты, издаваемой Гельманом, которую его соратники на голубом глазу называют "лучшей газетой России" и о которой практически никому ничего не известно.
жидовские твари идут ва банк
Твердый Знак написал 18.03.2007 04:01
В пятницу, 16 марта, В Санкт-Петербурге были задержаны профессор О.Г.Каратаев, главный редактор газеты "Русь Православная" К.Ю.Душенов и другие известные деятели Русского Сопротивления. Задержание было проведено Оперативно-розыскным бюро Главного управления МВД РФ по Северо-западному федеральному округу, прокуратурой адмиралтейского района Санкт-Петербурга и спецназом ОМОН. Бойцы ОМОНа штурмом взяли квартиру, на котрой для встречи собирались К.Душенов, О.Каратаев и депутат Государтвенной Думы Ю.Савельев.
Задержанные (большинство - в наручниках) были препровождены для допроса в здание ОРБ ГУ МВД и адмиралтейской прокуратуры. В помещении были изъяты более 20 компьютерных винчестеров, более 50 наименований различной литературы и около 150 экземпляров DVD-дисков.
После допросов (около 1 часа ночи 17 марта) задержанные были отпущены. Многие из них вызваны на допрос в прокуратуру на утро следующего дня. Операция задержания проводилась в рамках уголовного дела, возбужденного городской прокуратурой Санкт-Петербурга по факту распространения фильма "Россия с ножом в спине" и газеты "Русь Православная".
17 марта 2007 г. Пропагандируемая «русскость» Путина проявилась звериным оскалом. В Ленинграде (редакция узла «Мысли о России» избегает называть областной центр Ленинградской области «Санкт-Петербургом»), под прикрытием антирусской статьи УК 282 была арестована группа русских патриотов, разгромлена редакция «Руси Православной». На этом фоне особенный интерес представляет недавнее интервью президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко корреспонденту немецкой газеты «Вельт» Александру Рару. Редакция МоР постарается держать своих читателей в курсе, по мере развития событий.
http://www.rusprav.org/
http://www.russia-talk.com/rf/rp.htm
Платная шпана перед выборами засуетилась...
россиянин написал 18.03.2007 00:24
Гельман- гоу хом в Эрец Израиль,сво-чь!Политический шарлатан!
Россия для русских и для тех,кто служит России и любит ее как свою единственную
Родину!
Чего вы суетитесь, господа-товарищи?
ЧтобВЫ написал 17.03.2007 21:17
Лучшей кандидатуры чем г.Гельман для дискредитации буржуазно-социальной справедливости - НЕТ!
Re: без паники
Вася написал 17.03.2007 19:57
Да, помню, ровно 4 года назад проект Гельмана "Товарищ" (позже получивший название "Родина") тоже был куском свежего дерьма. Но очень свежего!
И на фоне того, что остальное дерьмо очень тухлое, свежее очень хорошо смотрится. Гельман - это всегда очень серьезно. Я не говорю "хорошо-плохо", я говорю - очень серьезно.
без паники
Лера написал 17.03.2007 19:46
Что так все засуетились?Что есть партия соц.справедливости?Кусок свежего дерьма .Стыдно,господа!
Re: Это какой Гельман?
Вадим написал 17.03.2007 19:19
Когда у вас будет хоть немного мозгов жизнь будет лучше
это замена выведенных из голосования ОППОЗИЦИОННЫХ партий "для галочки"
М.П. написал 17.03.2007 19:18
Таких как Яблоко и пр. Даже не для того, чтобы неудовлетворенный электорат "как бы" "смог удовлетвориться". Это уже не нужно. А голосовать за таких РЕДКИХ долбо*бов тоже никто не будет. Посмотрите на эту мерзостную морду.
Но этого и не надо при сегодняшней системе выборов.
Просто нужна очередная "партия демократического/социального/народного направления" ДЛЯ ГАЛОЧКИ на думских выборах. Она и пройдет барьер на выборах.
Таких "партий" можно к выборам "наклонировать" сколько угодно. А может и одной достаточно будет для "ассортимента".
охренеть можно!
Твердый Знак написал 17.03.2007 19:18
Когда жид возглавляет партию Справедливости, надо готовиться защищать с оружим в руках, последнее что у тебя осталось.
Жиды и Справедливость, понятия несовместимые.
Кто сомневается, читать Талмуд и Шульхан Арух.
И вообще, какое право жид имеет что то вообоще возглавлять в РФ?
Тот самый
Lf написал 17.03.2007 18:59
Та самая *****, которая ненавидит все русское
Это какой Гельман?
colonel написал 17.03.2007 16:56
Это не то ли, который всякие помойные вернисажи устраивает?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss