Кто владеет информацией,
владеет миром

Убитых боевиков приписали к теракту на вокзале в Дербенте

Опубликовано 10.05.2010 в разделе комментариев 1

Убитых боевиков приписали к теракту на вокзале в Дербенте
Ликвидированные в ходе спецоперации в Дербенте двое участников НВФ были организаторами и исполнителями теракта, совершенного на вокзале этого города 7 мая, сообщил журналистам начальник УФСБ России по Дагестану Вячеслав Шаньшин. Он заявил, что убитые в Дербенте боевики непосредственно подготовили и произвели теракт на вокзале этого города 7 мая, когда в результате взрыва самодельного взрывного устройства погиб один и получили ранения шесть человек.

В ходе обыска дома, в котором были ликвидированы боевики, обнаружены компоненты для изготовления взрывных устройств. Они идентичны изъятым с места взрыва, произошедшего 7 мая.

Естественно, допросить предполагаемых боевиков теперь не представляется возможным. Эта практика "органов" - объявлять каждого убитого боевика причастным к какому-либо нераскрытому громкому делу, уже вызывала открытую критику Генеральной прокуратуры.

Рейтинг:   1.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Советский написал 10.05.2010 18:23
@Эта практика "органов" - объявлять каждого убитого боевика причастным к какому-либо нераскрытому громкому делу, уже вызывала открытую критику Генеральной прокуратуры.@
Эта привычка вешать "висяк" на труп преступника,которого спросить уже невозможно,перекочевала из милиции в спецслужбы и в кремль...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss