Кто владеет информацией,
владеет миром

Павел Басанец и его товарищи заявляют, что их хотят убить

Опубликовано 19.03.2007 в разделе комментариев 360

Павел Басанец и его товарищи заявляют, что их хотят убить

В редакцию поступило заявление  руководителей  ОПО Движения «России - здравый смысл», в котором от лица участников движения сообщается о готовящемся физическом устранении одного или нескольких членов организации.


ЗАЯВЛЕНИЕ

руководителей  ОПО Движения «России - здравый смысл»

В течение последних дней к нам из трёх независимых  конфиденциальных источников поступила информация о том, что руководству одной из силовых структур дано указание провести наше физическое устранение.

После череды громких  политических убийств, получивших оглушительный резонанс, и нанёсший непоправимый  ущерб имиджу российских спецслужб, на этот раз «домашнее задание» решено поручить тесно связанным  с ними  конторкам, «поднявшим» свой  нелёгкий бизнес на  денежные «вливания» Конторы, где осели и сегодня трудятся  специалисты действующего резерва, имеющие под рукой соответствующие  «службы безопасности».

Хотелось бы обратить внимание общества на то, что все мы находимся в добром здравии, к нам нет никаких материальных и иных претензий, которые могли бы  обосновать, как принято сейчас говорить, «бытовую» версию возможных происшествий. Также напоминаем римскую пословицу «предупрежден, значит вооружен». 

Честь имеем.

П.Басанец

Н.Московченко

А.Гусак.                            

19 марта 2007г                                           г. Москва. 


От редакции: Мы обычно скептически относимся к различным заявлениям подобного рода, как правило направленным на личный PR заявителей.

Однако в данном конкретном случае привычный скепсис уступает место серьезной озабоченности. Во-первых, один из подписавших, Н.Московченко уже был жертвой громкого покушения. Наемный убийца, подкараулив его в подъезде, разрядил в него, практически в упор, обойму из пистолета. Однако решительность Н.Московченко спасла ему жизнь - он не стал, подобно жертвенном животному ждать смерти, а оказал очень серьезное сопротивление. Правда, в теле Московченко оказалось 4 пули, которые извлекли сотрудники института Склифосовского - довольно долго он буквально висел на волоске, но выжил.

Бывали сложные эпизоды и в жизни других подписантов данного заявления. Так что - не те это люди, чтобы шутить подобными вещами.

К тому же одно из предупреждений поступило в присутствии сотрудника ФОРУМа.мск, из источника, не доверять которому нет никаких оснований. Отметим, что решение устранить некоторые активные и "неудобные" фигуры на росссийском политическом поле, по нашим данным, не ограничивается указанными персонами. Вполне реальны неприятности и у руководства ФОРУМа.мск, а также ряда лиц, вообще никак с нами не связанных. Например, в заключении может в ближайшие 2-3 недели умереть один весьма известный узник (не Ходорковский).

С другой стороны, подобные слухи уже давно будоражат общественное мнение - не исключено, что они вполне сознательно распускаются. Разумеется, подхватывающий эти слухи немедленно получает клеймо паникера.

Однако после убийства Политковской и Литвиненко, а также целой серии менее громких ликвидаций, российское общество имеет все основания пребывать в очень настороженном состоянии. Причем в настороженности именно по отношению к власти.

Два месяца назад нас также предупредили о готовящейся провокации (правда, несколько меньшего масштаба) и она произошла буквально на следующий день - "хунвэйбины", пасущиеся при власти, устроили погром на презентации книг. Судя по всему, мы "не поняли", и в дело решили включиться старшие по званию товарищи...



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 2470
Поделиться
Всего комментариев к статье: 360
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЖДСсП
03 написал 26.03.2007 04:09
А разве я должен что-то доказывать местной команде шулеров? А может просто послать вас,а? Думаю, что именно этот вариант будет самым подходящим, пока твой сумасшедший корефан Крысик половину столицы не взорвал или целый этаж в Кащенко.
Прохв... от истОрий.
Жидоведов - Дальский написал 25.03.2007 17:24
Как дела ? Мифический оперотрядчик 59 года...
Пургу гнать не надоело ? А ?
Максиму Маймонидовичу Блоху и (конечно же!) его партнеру Алъексу
03 написал 25.03.2007 07:04
М.Блоху
Хорошо что столько поколений за пять веков (первая ссылка
в "Русском ономастиконе")хорошо потрудились над тем, что ты так неуважительно называешь "рожей". Поскольку у меня в роду не было алкоголиков, сифилитиков, эпилептиков и сумасшедших, то мне остается лишь спросить-Маймонидыч, а как у тебя-то на этот счет?
АЛЪЕКСУ
1. Если бы я еще знал, что такое "вкус власть имущих"! Подстариваться под чей-то вкус? Шалишь, пацан, дешевку гонишь!
2. Тебя, видимо, часто называли и до сих пор называют балбесом-недоучкой, судя по тому как ты владеешь русским языком. Не говорю о знаках препинания, но уж слово "НЕПРИКРЫТО" можно было написать по-русски, орясина? Вот здесь это слово подходит идеально!
"К НАМ НЕТ НИКАКИХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ..." ?
Максим написал 24.03.2007 18:02
Павел!
Ты это серьезно ???:
"Хотелось бы обратить внимание общества на то, что все мы находимся в добром здравии, к нам нет никаких материальных и иных претензий, которые могли бы обосновать, как принято сейчас говорить, «бытовую» версию возможных происшествий."
Или деньги взятые у меня в долг ты мне "простил"?
Жду возврата долга в течение недели, срок истек уже больше месяца назад, при невозврате долга в указанный срок, буду расценивать это как "кидок", со всеми вытекающими последствиями...
Звонить тебе больше не стану...
Знаю, ты сам говорил, что этот сайт ты постоянно "смотришь", да и "товарищи" твои тебе подскажут...
PS. Привет Николаю...
Максим.
Полшестеркину
Максим написал 23.03.2007 12:21
Ты не строй из себя невинно обиженного,старый пройдоха!Постинг№324-
твой контрольный образец,жидовская рожа.
03
Алъекс написал 23.03.2007 11:18
Ты давно жестко подстроен под вкус власть имущих. И настолько явно, не прикрыто и примитивно, что у читающих тебя скулы сводит от отвращения. Развернуто не значит жЫдко и многословно балбес.
Максиму Маймонидовичу Блоху
03 написал 23.03.2007 09:54
1. Кто-то, а уж пожилой еврей месье Блох не должен был ошибаться
в определении чужой национальности по переписке.
2. Твои выводы о характере моего ума,во-первых, тебе явно не под силу, а,во-вторых, мне это тоже по.
3. Когда дурак пишет умному "дурачок", то это всегда смешно. Все-таки не надо тебя банить,- клоун на Форуме-персонаж необходимый. А по поводу ума, так ведь ты о чем не напишешь, так дурь прет наружу (тебе об этом уже говорили). А мне твои корефаны-косарылики уже не знают что придумать: "пишешь коротко","пишешь длинно","получаешь за каждый сайт от..." (и десяток вариантов, вот в евреи произвели, пока другой национальности не придумали. Да хоть в эскимосы, вы-то от этого умнее не станенте. Как были вы пустголовыми- так и остались. Мне-то, как ты понимаешь, от вашего визга-писка-тявканья-хрюканья ничего, а у вас нервная система явно дает сбои. Ну так сами виноваты,- честно предупреждал- ответ будет адекватным.
4. Если в следующий раз захочешь цитировать Библию, Коран или Тору, то вспомни, что тебя уже размазывали по этому поводу и что быть Митрофанушкой, "принципиально" не желая знать, когда родился человек, на которого ты ссылаешься- это обеспечить себе постоянное место в ложе дураков. Или в луже,- тебе там привычнее.
Ваш выход, клоун, публика ждет!
Полшестеркину
Максим написал 23.03.2007 07:23
Ум-то у тебя не аналитический,скорее-еврейский и истерический.Я уж те
бе и ключевое слово дал и чуть сами не выговариваю название сайта,а
ты как баран.Мне по...-когда и кто из ваших"великих"родился,я тебе до
сконально цитирую то,что говорят ваши раввины на еврейском же сайте,
оправдывая ваши племенные обычаи.Так что не мни себя умником,дурачок!
Алъексу
03 написал 23.03.2007 05:56
А поговорил бы со специалистами- тебе бы объяснили, что сколько бы ты ни пытался и ни тужился- не допрыгнешь.
Кстати, не ты ли истерично, т.е. в своей обычной манере, упрекал меня за то, что отделываюсь короткими ответами, не даю развернутых позиций. Значит, что так, что этак- все не по вкусу? Но какой дурак тебе сказал, что я собираюсь подстраиваться под твой или подобный вкус? Вот это и называется разностью потенциалов. А провода в башку не суй- там у тебя когда-то мозги были.
Максиму Маймонидовичу Блоху
03 написал 23.03.2007 05:49
Заело кассету? Тебя ведь уже тиранули фейсом по столу насчет Торы и Маймонида, а ты, значит, утерся и поновой?
Ты так и не понял, что Маймонид родился ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ВЕКОВ после того, как канонический текст Торы был написан? А ты его все туда пытаешься запихнуть. Нарвался, так сиди тихо и не прикидывайся, что ничего об этом не знаешь. Или это твои эротические фантазии? Тогда ты ошибся форумом,- здесь,в основном, красные, попадаются коричневые, а голубых нет. Ты уж туда лучше для большего взаимопонимания. Вот там и уединяйся.
Полшестеркину
Максим написал 23.03.2007 02:56
"Еврейский мужчина может уединяться с другим мужчиной или животным"
(маймонид(13)Законы запрещенных связей 22:1)
03
Алъекс написал 23.03.2007 02:56
"Разность потенциалов". Это когда ты 03 провода 220 вольт к своей голове прикладываешь, но слабо это тебе помогает. Твое количество, вызванное процедурой, не переходит в качество. Осторожней 03, с "разностью потенциалов", не убей себя. Нам будет тебя не хватать
Алъексу
03 написал 22.03.2007 22:47
Ты относишься к "счастливой" категории людей, до которых НИКОГДА
не доходит с первого раза. Объясняю еще раз: это я над твоими потугами смеялся. Ты возьми школьный учебник или лучше попроси кого-нибудь объяснить тебе (не завидую тому, кто будет это делать!) понятие "разность потенциалов". Может быть, хоть процентов 10 поймешь, хотя...
Максу Блоху
03 написал 22.03.2007 22:38
1. Неужели тебя забанили? Лучшего клоуна Форума? Куда смотрит Швыдкой?!
2. Вот что такое сказать правду о человеке всего пару дней назад! Открою тебе страшную тайну: меня не банят потому, что я не пишу как отвязанная скотина (я без намеков).
3. Насчет "косил под русака". Под зайца (а русак-это заяц) никогда не косил,просто решил тебе- пожилому еврею сделать приятное. Знание чужой культуры не меняет национальности,- в МГУ
на кафедре иудаики работают стопроцентные русские, которые без акцента говорят на иврите. Вопрос на засыпку:кто они по национальности? Вот и я о том же.
4. После твоих сочинений по Маймониду там никому делать нечего.
Жду от тебя новые тезисы "Маймонид о революции Басанца".
5. Спасибо за подсказку, все понял- слова "мерзость" и "Максим" начинаются на одну букву. Да,еще "чудак". По-моему я ничего не перепутал.
03
Алъекс написал 22.03.2007 22:33
Ну что ж. Отрадно. Когда ты 03 начинаешь смеяться над собой это признак психического здоровья. Но если ты делаешь это глядя в зеркало... :)))))))
И тут пришел Алъекс и все опошлил.
03 написал 22.03.2007 22:24
Смешно! Среди моих учителей были ученые с мировым именем. Среди студентов/аспирантов-тоже были неслабые ребята. И вдруг появляется..."мэтр"Алъкс который хотел меня похвалить, но передумал за то, что я обидел его виртуального корефана Тестера.
Заодно решил подкачать сдувшегося Ъ.
А заголовок точный, с удовольствием посмеялся над "рецензией" и
рычанием вши.
Павшим за Россию....
А л е к с а написал 22.03.2007 17:35
В ЭСТОНИИ СНОСЯТ ПАМЯТНИК РУССКОМУ СОЛДАТУ!!!!!!
ЕСЛИ КРЕМЛЬ ПРОПУСТИТ ЭТОТ ПЛЕВОК В РОССИЮ – всех кремлядей закопать на помойке!!!
Из новостной ленты:
«МИД РФ намерен отстаивать во внешней политике незыблемость итогов Второй мировой войны.
Комментируя, в том числе, ситуацию с неонацистскими проявлениями в Эстонии, он отметил, что "борьба с нацизмом - это забота всей Европы". С.Лавров подчеркнул, что, подвергая сомнению итоги Второй мировой войны, Евросоюз ставит под вопрос свою целостность "не только в плане осквернения святынь, но и с точки зрения собственной безопасности".»
Потерявши голову по волосам не плачут!!!
Ну падлы, ну *****, ну говнюки...
Где же они все были в 1991 году, когда вопреки всем Потсдамским соглашениям началась перекройка ЕВРОПЫ!!! А сейчас делают озабоченную мину: «Простите, но вы нас насилуете не в той позе. Разрешите, мы устроимся поудобней.»
Мужики, если даже вас кончат, Ваш пример чести останется в истории…
Вспомните слова Рылеева.
Вперед и только вперед на кремлядей!!!
Ждем набата…
Полшестеркину
Максим написал 22.03.2007 12:21
Вот и встретились,старая калоша(а то ведь в бане был и не мог сразу ответить).А почему тебя,провокационная морда,никогда не банят?Видно,
глянулся ты А.Б.,кукушечка-что поешь ему дифирамбы-вот он и дает тебе
беспрепятственно гнать пургу"За то,что куковать дает кукушке!"
а как же ты так прокололся,пройдоха?Все косил-косил под русака,а тут
дал себе расслабуху.Для профессионала это провал и таллий.Некролог,
так и быть,напишу.
Ну,и как движется изучение Маймонида?Увяз в теме?Как же ты докторскую
писал,мудоголовый?Опасаясь,что посетит тебя инсульт от перенапряга,
дам тебе маленькую подсказку,как Якубович на"Поле жратвы"-ключевое
слово"МЕРЗОСТЬ".Дальше сам своими перевернутыми мозгами вместе с !
А будешь продолжать писать-пиши поменьше,все-равно твою хрень вряд ли
кто читает.
Привет животному Чарлику!
Вошь зарычала
Алъекс написал 22.03.2007 08:54
Только похвалить хотел 03. Что делаю крайне редко. Казалось бы, вот она, беспроигрышная тема для 03. Притом что, в реально ЯРКОМ выступлении tester были натяжки. Написал 03 много. И к сожалению. Да именно, к сожалению. Похерил 03 тему, девальвировал. Дешево подошел, халявно, крикливо. А мог бы...
Могу повторить только слова старикана. Жалко мне тебя 03. Ну а за то, что такие козыри просрал - козлина ты.
Просись в ученики к Ъ, в коротких текстах успеваешь проколоться, а уж в длинных...
Re Тester "по поводу его собрания сочинений" (Продолжение).
03 написал 22.03.2007 05:12
1. Господи, какие "проекты против КПРФ"? При нынешнем руководстве никакие проекты не нужны,- товарищ Зюганов столько делает по развалу партии и притои бескорыстно, что помощники ему не требуются.
2. А вот за базар придется скоро ответить Зюганову и Ко по полной программе.В смысле, с оргвыводами.
3. "Уважение" коммунистов к своему лидеру сегодня на таком уровне, которого не удостаивался ни один генсек, хотя были реальные возможности. Ну ладно Интернет,- здесь ники, а СМИ-то как же? Там что, одни "кидалы" пишут о "роли личности"?
4. Пословицы лучше применять к месту, а то получилось (тоже по пословице)"пошел по шерсть, а вернулся стриженым". Вот так фанфаронство и сгубило очередного партийного фраера.
5. Кого, кроме верного Тестера, надо СЕГОДНЯ убеждать в том, что отношения вождей с массами далеки от идеала, если об этом говорит Сам товарищ Зюганов? Почти по Чуковскому:
"Непра... я не ве...!
Агитатор вздохнул,
И,сытый, в зеленую воду нырнул".
А наш агитатор все других кормит. Лапшой. Например, о лидерах-бессребренниках. О единодушной поддержке народа. Видимо, цитирует старые подшивки "Правды".
6. Я везде пишу, что коммунисты в открытую выражают свое отношение к лидерам, а Тестер меня "цитирует"- "и права не имеют". Как говорится на языке, очень любимым Володюшкой, "Алес умгекерт" ("Все наоборот"). Но партийная чистота дороже, особенно после столь долгого отсутствия хорошей бани.
7. Кожилится в смысле казотиться? Неужто наш борец из филологов?
Тогда я погиб- ЭТОТ кого хочешь заговорит!
8. И снова поднял Тестер кем-то брошенную жвачку про хозяев, которым мне просто необходимо понравиться. Ну что, опять писать про женщин нетяжелого поведения и их философию? Надоело!
9. С этим Тестером у меня может развиться культ собственной личности,- оказывается я провоцирую целую партию! Остыньте! С каких пор высказывание собственной точки зрения, котороая даже на ЭТОМ сайте- не глас вопиющего в пустыне,является провокацией?
Это, товарищи путчисты-неудачники, по вашей части и мне чужого не надо!
10. Сравнивать партию с нацпроектами- то же самое, что сравнивать два известных предмета, один из которых-палец, но Тестер бесстрашно идет на это,- авось проскочит. Не проскочит, месье кидала, не лохи!
11. Снова- здорОво или о невинности вождей КПРФ. Значит, не подкармливают их олигархи или как? Бескорыстно жертвуют на нужды фракции в Госдуме? Я так и понял.
12. Уиз грэйт плэжа! Басанец призывает к революции, а в многократных заявлениях Зюганова говорится, что "Россия исчерпала лимит на революции". Припоминается? Или это- маленький спор по пустяковому вопросу? Да нет,- это коренное расхождение В СТРАТЕГИИ партии и не надо прикидываться шлангом!
13. А если сравнить рейтинг Басанца с рейтингами Рыбкина-Селезнева? Вот оно как на самом-то деле! Все то же сравнение с пальцем. Стереотип какой-то!
14. Заключительная часть "марлезонского балета" у Тестера оказалась традиционно пошлой- опять намек на хозяев, которых он "не хочет уточнять" и на истерику, которую он сам закатил в столь немужской манере. Впрочем об извращенцах он что-то тут писал, но я не чтец подобных откровений.
* * *
Теперь понятны реверансы Тестера и Алъекса,- они очень похожи друг на друга: и тот и другой
видят только то, что хотят;
пытаются внушать мысли и идеи явно "второй свежести";
не имея аргументов, переходят на личности, что требует ответных действий при отсутствии желания выяснять отношения с подобными экземплярами;
заранее уверены в том, что изрекают истину в последней инстанции и страшно возмущаются, когда им показывают их место.
Вобщем для моей коллекции по политической патологии- не лучшая находка, но "за неимением гербовой пишут на простой".
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss