Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве прошел гей-парад в честь св.Патрика при полном содействии властей

Опубликовано 19.03.2007 в разделе комментариев 13

В Москве прошел гей-парад в честь св.Патрика при полном содействии властей

18 марта по Новому Арбату в Москве прошел парад в честь ирландского национального праздника - Дня святого Патрика. Шествие стартовало от Кутузовского проспекта и завершилось у станции метро "Арбатская". ГИБДД столицы на время шествия, в котором приняли участие около 1000 человек, перекрывало Новый Арбат. Многие участники парада были одеты в кельтские костюмы, на лицах у них был нарисован зеленый трилистник – один из главных символов Ирландии.

В столице этот праздник проходит с 1992 г. День святого Патрика - один из главных праздников Ирландии, в которой этот святой воспринимается как покровитель страны. Какого рожна святого Патрика полюбили в Москве - сказать трудно. Есть мнение, что день святого Патрика - это закамуфлированный гей-парад - отсюда и численность "шотландцев", и странная манера публично обнажать гениталии - надо сказать, непривычно для обыкновенных российских мужиков, тщательно выбритые...

Особенно удивляет внимание, которое уделяют чужому святому (его нет в православных святцах) и иноземному празднику власти Москвы, так старательно лишающие граждан столицы их собственных, привычных празднеств - так на 7 ноября была перекрыта Тверская улица и шествию КПРФ не дали толком пройти традиционным маршрутом, для какой цели было согнано войск едва ли не больше, чем на путч 1991 года.

Не дали пройти по улицам столицы и Маршу несогласных. Не пустили Русский марш. Пытались перекрыть Невский в Петербурге, опять же препятствуя Маршу несогласных.

А вот ряженым "шотландцам" почему-то позволительно и оскорблять публику своим непристойным видом, и при этом, чтобы автомобили не мешали сверкать голым задом, можно перекрыть один из центральных проспектов...



Рейтинг:   2.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Cлучайный прохожий написал 22.03.2007 04:41
Креатив *****,аффтар *****
(без названия)
Гнев написал 21.03.2007 16:56
Учите историю!
Святой Патрик канонизирован до разделения церквей и его имя присутствует и в православных святцах - Св. Патрикей. А идиотов которые х...ми трясут где не поподя везде полно. То что на западе пидоры шастуют в этот день это еще ничего не значет.
Пидорам - в топку!
Гомофобам - отвалить от парада Св Патрика на Новом Арбате!
ИСТОРИК - НЕ ЗНАЧИТ ВЫСОКОНРАВСТВЕНЕН
ИКС-> Nikka (2007.03.19 18:15) написал 20.03.2007 15:38
Чтобы по достоинству оценить "Демонстрацию гениталиев", как и пропаганду любой чуждой культуры, не обязательно надо быть историком.
.
(без названия)
Nikka написал 19.03.2007 18:15
Ребята, вы чего?.. Учите историю! Ну при чем тут геи? Вот так и пробуждают отдельные "товарищи" то, что называется "народным гневом". Как из ваших коментов становится ясно, не слишком разбирающихся в вопросе граждан можно поднять на любое бесчинство... Может быть, именно это и хотел доказать автор статьи? как-то не верится, что журналист может быть настолько ограниченным и скудным умом человеком.
Прежде чем хвататься за вилы и поднимать на колья, попытайтесь узнать историю вопроса и собственное мнение сформировать.
о где ты ,где..ты власти зад, Нейрона сладкое правленье и паразитов наслажденье
голубой написал 19.03.2007 17:39
скоро выборы, а на пидерах можно голоса "заработать"- а потом их вместе с народом в одно место оптом и в розницу ...
ЗАБЫТОЕ ВЛАСТЬЮ СЛОВО - НРАВСТВЕННОСТЬ
ИКС написал 19.03.2007 14:28
Нынешняя россиянская (путинская) власть не только вычеркнула из своего употребления слово "Нравственность", но и ткровенно демострирует всему миру свое негативное отношение к люому проявлению высокой нравственности, как к преступной крамоле, применяя даже вооруженные силы в защиту разврата.
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ БЛЮСТИТЕЛИ ТАКОЙ КУЛЬТУРЫ!!!
.
Просмотрели, бюрократы.
Матроскин написал 19.03.2007 14:27
Хренасе, традиции в Мааскве. Куда смотрят русские фашисты, скинхеды, Союз православных и прочие ксенофобы? Или если на лбу написано "гей-парад", то надо идти типа бороться-пиариться. А если намалевано "св. Патрик", то можно сделать вид, что ничего не происходит.
Нашелся хоть один, кто кинул какашку в это шествие?
Какой кретин это писал? Патрикий есть в святцах
clandestino написал 19.03.2007 14:09
Запата, дружище, кретин ты сам. Св.Патрик - это креститель Ирландии, изгнавший оттуда змей и т.д. и т.п. Твоего Патрикея, обычного монаха, сожгли варвары в Палестине, что и стало его высшим достижением. И это один и тот же святой?
А насчет пидоров - пройдут они скоро, не сомневайтесь. Когда вор-гомофоб Лужков уйдет (а это будет довольно скоро), придет вор-гомофил, как в европейских столицах. И будет пидорам щастье
Re: Re: если власть пидорская - то и пидорам почет.
Женя написал 19.03.2007 13:33
А если ты и есть ***** , то причем здесь все нормальные люди? Ну нравится вам друг друга в задницу трахать, а остальные причем? Это вам лечиться надо, пидоркам!
(без названия)
Запата написал 19.03.2007 12:53
Какой кретин это писал? Патрикий есть в святцах
http://days.pravoslavie.ru/Life/life678.htm
(без названия)
Везде пидарасы написал 19.03.2007 12:04
Смерть содомитам!
Re: если власть пидорская - то и пидорам почет.
Женя написал 19.03.2007 11:52
А в чем твоя лично проблема? устрой свой парад! и в чем тебе лично геи ходу не дают? лечи гомофобию!
если власть пидорская - то и пидорам почет.
Женя написал 19.03.2007 10:30
Чему удивляться? Скор вообще "неголубым" никакого ходу не будет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss