Кто владеет информацией,
владеет миром

В Свердловской области из-за аварии восемь населенных пунктов и 3 тысячи человек остались без электричества

Опубликовано 11.05.2010 в разделе

В Свердловской области из-за аварии восемь населенных пунктов и 3 тысячи человек остались без электричества
В Свердловской области из-за аварии на сетях восемь населенных пунктов остались без электричества. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ОАО "МРСК Урала", обесточенными оказались поселки и деревни Верхней Пышмы, в которых проживает около 3 тысяч человек.

Причиной аварии стал обрыв двух проводов линии электропередачи 35 киловольт "СУГРЭС - Отдых". Произошел он из-за смещения одной из железобетонных опор, фундамент который повредили поверхностные воды. В результате инцидента без напряжения остались пять подстанций 35/10 киловольт, которые осуществляют электроснабжение поселков Кедровое, Красный Адуй, Нагорный, Ольховка, Первомайский, Каменные Ключи, села Мостовского и деревни Верхотурки. В основном в них расположены частные дома и дачные хозяйства.

В часть домов свет поступает по распределительным сетям. Для электроснабжения других потребителей задействованы три дизель-генератора. Также от передвижных электростанций запитаны скважины, обеспечивающие водой часть Верхней Пышмы. В поселок Кедровое воду подвозит автоцистерна.




Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss