Кто владеет информацией,
владеет миром

В ДТП с участием лукойловской шишки назначили виновного - водителя "Ситроена"

Опубликовано 11.05.2010 в разделе

В ДТП с участием лукойловской шишки назначили виновного - водителя "Ситроена"

Техническая экспертиза ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента «ЛУКойла», в результате которого погибли две женщины, показала, что управляемый ими автомобиль Citroen, выехал на полосу движения Mercedes. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в силовых структурах.

"Техническая экспертиза ДТП с участием автомобиля вице-президента компании "ЛУКОЙЛ", произошедшего утром 25 февраля на Ленинском проспекте, завершена", - сказал источник.

По его словам, исследования показали, что "столкновение, в результате которого погибли две женщины, произошло на полосе движения "Мерседеса".

Утром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей "Ситроен" и "Мерседес". В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина - водитель автомобиля "Ситроен С3". Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в "Ситроене" рядом с водителем.

Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков был госпитализирован.

По версии московского ГУВД, "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Мерседесом". Эту версию опровергают очевидцы ДТП, которых удалось найти активистам Федерации автомобилистов России (ФАР). Они утверждают, что авария произошла по вине водителя "Мерседеса".



Рейтинг:   2.14,  Голосов: 14
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss