Кто владеет информацией,
владеет миром

Командир части, в которой служил погибший матрос Сергей Романов, понижен в должности

Опубликовано 19.03.2007 автором Сабина Хамидуллина в разделе

Сегодня стало известно, что командира войсковой части, в которой служил погибший во время несения службы казанец Сергей Романов, понизили в должности.

Признанному потерпевшим по делу отцу погибшего матроса Виктору Романову сообщили и о том, что командование Ленинградской Военно-Морской базы провело административное расследование, по результатам которого должностные лица привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В официальном письме из военной прокуратуры Кронштадтского гарнизона Виктору Романову сообщается о том, что в августе 2006 года был произведен косметический ремонт и дооборудование контрольно-пропускного пункта Восточной Усть-Рогатки.

Кроме того, для улучшения дежурно-вахтенной службы, организации строгого пропускного режима, предупреждения преступлений и происшествий были внесены изменения в табель дежурных и вахтенных постов войсковой части. Также приняты меры по организации пропускного режима на территории воинской гавани Усть-Рогатки и кораблей бригады.

Напомним, в рамках стартовавшей 10 ноября 2006 года акции Правозащитного Центра города Казани «Право на жизнь» обратился житель Казани Виктор Романов, который рассказал о том, что его сын Сергей погиб от потери крови после огнестрельного ранения в шею во время службы на корабле Балтийского флота «Казанец».

В результате общественного расследования, выяснилось, что 23 июля 2006 года казанец Сергей Романов с двумя друзьями по службе находился в самоволке. И на берегу у них случился конфликт с местными ребятами. В итоге один из них произвел три выстрела в матросов из пистолета «Оса». Одна пуля попала Сергею в шею – рана оказалась смертельной. Виновное в совершении преступления лицо установлено и до сих пор находится в федеральном розыске.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss