Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ленобласти семью инвалидов выселяют из квартиры на улицу

Опубликовано 19.03.2007 в разделе

В Гатчинском районе Ленобласти, по решению суда, семью инвалидов выселяют из квартиры на улицу за "асоциальное поведение". Как сообщили сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области, "в решении суда речь идет о выселении из квартиры семьи пенсионеров и инвалидов без предоставления им какого-либо другого места для проживания".

В октябре прошлого года Гатчинский суд по иску предприятия ЖКХ "Новый свет" постановил выселить из квартиры 55 дома 3 в поселке Подомяги Гатчинского района семью Хокканен из трех человек - пенсионерки-ветерана труда, ее сына, инвалида П группы, и мужа, который по болезни не может подняться с кровати, без предоставления им другого жилья. Основанием для выселения стали жалобы соседей на то, что они ведут асоциальный образ жизни, а также имеющаяся задолженность по коммунальным платежам в размере около 20 тыс. рублей.

Как сообщил главный судебный пристав по Ленинградской области Александр Жуков, "сейчас мы приняли решение приостановить исполнительное производство и обратились в суд за разъяснением, каким образом исполнять решение суда". "Фактически, по решению суда, мы вынуждены выселить людей, в том числе человека, который не может подняться с постели, в никуда, что, безусловно, противоречит всем моральными нормам", - заметил он. "Пока никто не смог нам дать вразумительный ответ, о том, куда направить выселяемых", - сообщил Жуков.

Решение суда было вынесено еще в октябре прошлого года. С тех пор исполнительное производство трижды приостанавливалось, в том числе по обращению одного из местных депутатов. Однако из суда уже дважды поступало требование исполнить решение суда. Сейчас исполнительное производство с 16 марта приостановлено на 10 дней, сообщает ИТАР-ТАСС.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss